杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州绕城西线龙坞段新车道开通
2020-07-05 08:09:54杭州网

每日商报讯 近日,杭州绕城高速西线龙坞段(南向北)的爬坡车道应急改善工程建设完成并开通运行。这意味着绕城西线龙坞段从二车道拓宽为三车道。

这项工程全长2.9公里,建成后与2016年建成的龙坞段(北向南)爬坡车道一同组成双向六车道路段,大大缓解杭州绕城高速西线的拥堵情况并减少相关路段的交通事故发生。

另外,龙坞爬坡车道上坡路段的75盏路灯也于日前投入使用,这将改善绕城西线龙坞路段的夜间行驶体验,有效减少安全事故的发生。


来源:每日商报    作者:通讯员 莫蓬辉 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考高分陆续出炉 文澜男生拿下总分5
两岸一家亲 共话邻里情!“浙台邻里节”在
杭州80岁老人为找女儿迷了路 还好有这群
百名中外画家走进良渚古城油画作品展开幕
每天15万台电梯播放 杭州市场监管部门给
“党建+普法”有了新阵地!江干区城管驿站
贼喊捉贼!认识一周的“小姐妹”警察面前现
北京朝阳一男子从13楼抛下花盆等物,已被
特朗普身边第三人感染新冠肺炎 为其长子女
父亲气愤!8岁女儿家教机出现"成人内容"

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...