杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江今日20时启动防汛Ⅳ级应急响应
2020-07-04 20:37:46杭州网

浙江新闻客户端讯 7月3日以来,我省出现新一轮强降雨,部分地区雨量较大。4日19时,杭嘉湖东部平原河网有21个代表站超警戒水位,其中嘉兴、乌镇、王江泾站超保证水位。今天浙北地区和浙中的西部地区仍有中到大雨,部分暴雨,局部大暴雨,杭嘉湖区水位将继续上涨。

根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》,省防指决定于4日20时启动防汛Ⅳ级应急响应,省级有关部门要按预案做好防汛工作。有关地区要按预案规定结合当地实际启动或调整相应的应急响应,切实做好各项防汛工作。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 金梁    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
百名中外画家走进良渚古城油画作品展开幕
每天15万台电梯播放 杭州市场监管部门给
“党建+普法”有了新阵地!江干区城管驿站
贼喊捉贼!认识一周的“小姐妹”警察面前现
官宣!2020全球爱情文化周“七夕”亮相
老婆不给零花钱 杭州男子大半夜捞钱喜获银
“安全意识在我心”微课堂演讲比赛在杭举行
醉驾男子在北京逆行撞上奔驰逃逸 致2人死
高二女生校内坠亡 官方:班主任曾因早恋问
河南一地部分村民不满拆迁补偿 阻碍办公被

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...