杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
一大波正编岗位来袭!16家浙江省属事业单位公开招聘202人!
2020-07-04 16:40:17杭州网

杭州医学院2020年公开招聘辅导员公告

杭州医学院:浙江省卫生健康委员会下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,为全日制本科高校。学校于2019年9月由原杭州医学院和浙江省医学科学院合并组建而成。

网上报名时间:自公告发布之日至2020年7月12日16:00。

中共浙江省委办公厅所属事业单位公开招聘公告

《今日浙江》杂志社:公益二类事业单位,机构规格正处级,所需经费自理。主要负责编辑、出版、发行《今日浙江》和《政策瞭望》杂志及运营有关网站和新媒体平台。

省保密技术服务中心:公益一类事业单位,机构规格正处级,所需经费由省财政全额补助。主要负责省级重大涉密会议活动保密服务保障、保密教育实训平台管理和在杭有关单位涉密载体回收、销毁等工作。

省保密科技测评中心:公益一类事业单位,机构规格正处级,所需经费由省财政全额补助。主要负责全省涉密信息系统的安全保密检测和风险评估等工作。

网上报名时间:2020年7月8日9:00—7月16日16:00。

来源:杭州人才市场    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
每天15万台电梯播放 杭州市场监管部门给
“党建+普法”有了新阵地!江干区城管驿站
贼喊捉贼!认识一周的“小姐妹”警察面前现
官宣!2020全球爱情文化周“七夕”亮相
老婆不给零花钱 杭州男子大半夜捞钱喜获银
“安全意识在我心”微课堂演讲比赛在杭举行
重磅!浙江大学2020年本科招生章程公布
醉驾男子在北京逆行撞上奔驰逃逸 致2人死
高二女生校内坠亡 官方:班主任曾因早恋问
河南一地部分村民不满拆迁补偿 阻碍办公被

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...