杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
赶紧来看!43个岗位招54人 浙江又一批事业单位招聘
2020-07-04 15:04:50杭州网

浙江又有一批事业单位发布招聘公告。

7月3日,浙江省人力资源和社会保障厅发布了15家事业单位的招聘信息,本次招聘需求为43个岗位54人。快来看看有没有适合你的。

一、浙江省应急管理厅直属3家事业单位

此次招聘的省应急管理厅下属事业单位共3家。本批次招聘需求为11个岗位13人。部分岗位招聘对象范围为浙江省户籍、生源或省内高校的全日制普通高校2020年毕业生,应于2020年9月底前毕业并取得相应学历学位。

(一)浙江省应急管理科学研究院:公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格相当于县处级。主要承担应急管理领域理论、政策和有关技术研究。单位办公地点包括杭州主城区及临安区两地。

(二)浙江省应急管理数字与技术中心:公益一类事业单位,预算形式是财政全额补助,机构规格相当于县处级。主要承担应急管理数字化和防灾减灾技术支撑等职责。单位位于杭州市区。

(三)浙江省航空护林管理站(浙江省林火监测中心):公益一类事业单位,预算形式为财政全额补助,机构规格相当于县处级。主要承担全省林区空中巡护、火情(热点)侦察、航空灭火和林火监测相关技术支撑等工作。单位位于杭州市区,航护基地位于建德、横店、新昌等地。

二、浙江省粮食和物资储备局下属2家事业单位

此次招聘的省粮食和物资储备局所属事业单位共2家。本批次招聘需求为3个岗位4人。省粮油交易信息中心信息化岗位招聘范围限定为全日制普通高校2020年毕业生。

(一)浙江省粮油产品质量检验中心:浙江省粮食和物资储备局所属公益二类事业单位,所需经费由省财政适当补助,机构规格为正处级。主要负责粮食流通各个环节以及政策性粮油的质量检验监测;本省收获粮食受农药、有毒有害物质污染情况的质量安全监测和质量调查、品质测报;粮食质量安全监管治理、农产品食品检验员职业技能培训,以及本省粮食质量检验监测体系建设的技术支撑等工作。

(二)浙江省粮油交易信息中心:浙江省粮食和物资储备局所属公益二类事业单位,所需经费自筹解决,机构规格为正处级。主要负责浙江省粮食和物资储备局机关信息化项目建设管理;粮油和物资信息的收集、分析、预测、发布;全省优质粮油产品宣传推介平台建设;省级储备粮油轮换竞价交易等工作。

三、浙江省市场监管局所属7家事业单位

参与本次招聘的7家单位除浙江省知识产权保护中心为公益一类事业单位,经费形式为财政全额补助外,其他均为公益二类事业单位,经费形式为财政适当补助,7家单位办公地点都在杭州市区,机构规格均为正处级。本次招聘需求为22个岗位27人。部分岗位招聘对象范围为全日制普通高校2020年毕业生。

(一)浙江省轻工业品质量检验研究院;

(二)浙江省民营经济发展中心(浙江省广告监测中心);

(三)浙江省标准化研究院;

(四)浙江省知识产权保护中心;

(五)浙江省市场监督管理数字传媒中心;

(六)浙江省市场监督管理服务中心;

(七)浙江省计量科学研究院;


四、浙江省经济和信息化厅所属3家事业单位

3家单位本次招聘需求为7个岗位10人。部分岗位招聘对象为全日制普通高校2020年毕业生。

(一)浙江省中小企业服务中心:公益一类事业单位,预算形式为财政全额补助,机构规格相当于正处级。主要职责是推动中小企业社会化服务体系建设,指导和组织社会各类服务机构为中小企业提供社会化服务,承担企业服务综合平台建设运维等指导和服务工作。办公地点位于杭州市区。

(二)浙江省信息化发展中心:公益一类事业单位,预算形式为财政全额补助,机构规格相当于正处级。主要职责是开展信息化调查研究、经济和社会领域信息化推广、组织承办重大会展、根镜像等重大信息系统建设运维、重大信息基础设施普及交流与推广、信息化领域人才培训、网络信任体系建设等工作。办公地点位于杭州市区。

(三)浙江省电子信息产品检验研究院:公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格相当于县处级。主要承担全省电子信息产品质量检验、软件评测、信息安全测评、工业互联网安全检查、关键信息基础设施网络安全检查、涉密信息系统安全保密测评、两化融合推进、信息技术领域标准化管理等工作,同时承担省软件和信息服务业公共服务平台、工业互联网安全监测平台、IPv6监测评估平台等技术支撑工作。办公地点位于杭州市区。

来源:浙江省人力资源和社会保障厅网站     作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
每天15万台电梯播放 杭州市场监管部门给
“党建+普法”有了新阵地!江干区城管驿站
贼喊捉贼!认识一周的“小姐妹”警察面前现
官宣!2020全球爱情文化周“七夕”亮相
老婆不给零花钱 杭州男子大半夜捞钱喜获银
“安全意识在我心”微课堂演讲比赛在杭举行
重磅!浙江大学2020年本科招生章程公布
高二女生校内坠亡 官方:班主任曾因早恋问
河南一地部分村民不满拆迁补偿 阻碍办公被
6男1女合伙绑架多名卖淫女:拍裸照多次强

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...