杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
总投资超千亿!杭州这些项目集中开工、签约!
2020-07-04 07:27:08杭州网

最近,杭州多地举行重大项目集中开工和签约活动,有什么项目?都在哪些地方?一起看看吧!

下城区

下城区2020年度第二批重点招引项目集中签约项目19个,总投资规模101亿元,主要涵盖新基建、大健康、创新技术应用等行业和领域。下城区2020年度第二批重点项目集中开工的重点项目共计15个,总投资128.63亿元。

部分签约项目介绍

至诚时代项目

项目隶属于国资委直属商业网点建设开发中心,将利用融合大数据、人工智能等技术致力于5G基建建设。

国药医养全国运营中心项目

将通过国药集团渠道、资源,带动药材、医养、大健康、酒业及饮品、严选平台五大板块产业链发展,建设国药医养产业园区、产业基金及产业研究院。

部分集中开工项目介绍

杭州中国丝绸城能级提升工程

该项目位于长庆街道,北至体育场路,南至凤起路,东至新华路,西至杭高校区,改造内容包括游客服务中心室内改造、西健康路及健康路临街商铺改造、建筑亮化、室外附属等。

天水戒坛社区老旧小区综合提升改造工程

该项目位于下城区天水街道,东至延安路,南至狮虎桥路,西至武林路,北至体育场路。改造内容包括完善消防设施、提升安防设施、围墙整治、店面店招整治、绿化彩化、环境美化、挖掘历史文化碎片、打造景观小品等,共涉及48幢居民楼,总户数约2700户,总建筑面积15.04万平方米。

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
380亿元!临安青山湖科技城又一大项目签
杭州亚运会音乐作品全球征集 自动编曲AI
杭州一酒店房间总有神秘客人进出 惊动民警
@在杭州的台湾青年 创业就业有这个小程序
“舒心就医”服务3349万人次、“先离场
杭州江干的居务在线 点点手机即可看社区账
灵山风情小镇九曲红梅茶博新馆亮相
韩国女主持性骚扰男学生
工人发现小区趴着一具仅穿内裤的男尸 警方
男子开车鸣笛扰民冲撞辅警袭击警察 被开枪

杭州影像


没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...

“学术环”封顶 西...

聚焦“共同生活”
最近,杭州多地举行重大项目集中开工和签约活动,有什么项目?都在哪些地方?一起看看吧!