杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
这个“七一” 他们收到了一份特殊的“生日”祝福
2020-07-02 06:41:41杭州网

杭州日报讯“今年是我入党的第10个年头,因产假在家不能参加组织生活,但组织还上门为我送来了关怀和祝福,真的让我很感动!”这是淳安县千岛湖建设集团下属城建发展支部党员张婷,在收到来自党组织的一份特殊“政治生日”祝福时,在微信群里留下的一段感言。

“七一”前夕,城建发展公司党支部书记邵忠阳便和支委委员一同,为休产假在家的党员张婷送去了一份“政治生日”祝福,并为她送上了一套理论书籍,表达党组织对她的关怀。送祝福之余,支部书记还向张婷传达了本月支部主题党日的学习内容以及相关工作布置情况。

今年4月份起,建设集团党委根据上级组织部门下发的党内关怀八条意见,针对因休假、值班等特殊情况不能按时参加组织生活和过“政治生日”的党员,组织开展了上门送学、工间送学“情暖送学关爱”行动,“七一”前夕,共有14名党员收到了来自党组织的“生日”祝福。

据了解,为表达党组织对党员的关爱,每个月建设集团党委下属各支部还为当月过“政治生日”的党员过一次有特殊意义的“生日”。一张精心准备的生日贺卡、一套饱含深意的理论书籍,一份情意浓浓的温暖祝福,在熠熠生辉的党旗下,重温入党誓词,与党员共同分享自己的入党故事,重拾那段令人振奋的入党记忆,让每一位党员时刻铭记奋斗初心,切实增强作为一名党员的荣誉感、归属感、使命感。

来源:杭州日报    作者:通讯员 陈伟 记者 程海波    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
你对杭州公交站、客运中心服务满意吗?民意
5月杭州“12345”网络单位效能指数出
第二届杭州农创客大赛落户建德 项目最高可
“我为七一献热血” 这些党员撸起袖子奉献
线上找房陷阱多?杭州市消保委“百人较真团
杭州民办小学报名人数公布 派位比最高7.
临时党支部建在国家重点实验室建设工程项目
应对疫情防控常态化 P2实验室建设"快跑
武汉公布初高中复学安排及高考考点安排
河北:试点个人存取款超10万需登记管理工

杭州影像


阔别七年,7月1日...

地铁5号线火车南站...

杭州红色博物馆联盟...

杭州火车南站7月1...