杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
美丽城镇建设档案展开展
2020-06-30 09:45:28杭州网

浙江日报讯 记录新时代美丽城镇建设的总体布局及阶段性成果,6月29日,“全面小康 城乡蝶变——浙江省美丽城镇建设档案展”在省档案馆开展。

该展览是浙江“决胜小康”系列重要主题展之一,由省档案馆、省建设厅共同举办,通过珍贵的档案文献、图片、视频、实物,真实、客观、全面反映浙江城镇建设成果和经验模式。展览分为四大板块:第一板块“溯·历史印记”,主要通过时间轴的形式展现近年来浙江小城镇建设的节点和历史事件;第二板块“创·浙江样板”,系统总结回顾我省小城镇环境综合整治工作的经验成效;第三板块“融·美好生活”,以“五美”为框架,全面展现新时代美丽城镇建设的总体布局及阶段性成果;第四板块“望·共同未来”,设置了多个视频和互动内容,展望新时代美丽城镇的美好未来。

据悉,展览面向公众免费开放,持续至9月底,还将在省内举办巡展。


来源:浙江日报    作者:记者 方臻子    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一岁宝宝误食身体乳几小时后被发现 只可惜
七十•印记:杭州市府机关幼儿园建园七十周
地价50亿元成交!杭州钱塘新区云帆社区让
杭州升级公务员“退管服务”激励干部解“三
教育扶贫 携手同行!杭州院校联合帮扶贵州
亚运即将进入倒计时800天 外教来助力
全国首个高铁站内人才枢纽驿站落户杭州火车
国务院:化妆品广告不得明示或暗示有医疗作
国家邮政局:北京快递小哥核酸检测全部阴性
检察官称“受贿不办事正说明道德底线”?官

杭州影像


浙大妇院钱江院区加...

清淤疏浚

亮灯

杭州亚运会音乐作品...