杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
郎朗受聘担任杭州亚运会宣传形象大使
2020-06-30 07:48:07杭州网

每日商报讯 近日,著名钢琴演奏家郎朗受聘担任杭州亚运会宣传形象大使。

受聘仪式上,杭州亚组委副秘书长、副市长陈卫强向郎朗介绍了目前杭州亚运会的筹备情况,并表示,杭州亚运会是国际性赛事,是杭州向世界展示体育精神和城市魅力的契机。郎朗作为著名钢琴演奏家,与杭州有着深厚渊源,杭州亚运会的成功举办离不开艺术家们的支持。希望郎朗充分发挥自身的国际影响力,宣传好杭州亚运会,积极参与杭州亚运筹办工作,合力办成一届体现“中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享”的体育文化盛会。

接过杭州的寄托,身为杭州亚运会宣传形象大使,郎朗表示,相信自己可以肩负起宣传杭州亚运会“重任”,积极参与杭州亚运筹办工作。在刚刚启动的亚运会音乐作品全球征集活动中,为杭州亚运会创作出富有全球性、时代性、艺术性、创新性,广为传唱、激励人心的亚运音乐作品。同时,发挥自身的国际影响力,用体育与艺术结合方式,推进亚运场馆赛后利用,留下丰富的亚运遗产和强大的城市印记。 

来源:每日商报    作者:记者 张玎    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一岁宝宝误食身体乳几小时后被发现 只可惜
七十•印记:杭州市府机关幼儿园建园七十周
地价50亿元成交!杭州钱塘新区云帆社区让
杭州升级公务员“退管服务”激励干部解“三
教育扶贫 携手同行!杭州院校联合帮扶贵州
亚运即将进入倒计时800天 外教来助力
全国首个高铁站内人才枢纽驿站落户杭州火车
李佳琦落户上海
一女子靠一本离婚证与五人重婚 坐收彩礼还
闺蜜借老公46万不肯还 妻子催债收到私密

杭州影像


清淤疏浚

亮灯

杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...
受聘仪式上,杭州亚组委副秘书长、副市长陈卫强向郎朗介绍了目前杭州亚运会的筹备情况,并表示,杭州亚运会是国际性赛事,是杭州向世界展示体育精神和城市魅力的契机。接过杭州的寄托,身为杭州亚运会宣传形象大使,郎朗表示,相信自己可以肩负起宣传杭州亚运会“重任”,积极参与杭州亚运筹办工作。郎朗作为著名钢琴演奏家,与杭州有着深厚渊源,杭州亚运会的成功举办离不开艺术家们的支持。