杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
在杭一批事业单位招聘!招200余人!有你合适的岗位吗?
2020-06-29 08:22:36杭州网

近日,杭州多家事业单位招聘!有哪些岗位,你符合条件吗?赶紧看看。

杭州市人民政府机关幼儿园

杭州市人民政府机关幼儿园因工作需要,公开招聘教师3名。

报名方式: 6月19日起不少于10个工作日接受报名,截止日期视报名情况而定,具体截止时间另行通知。应聘者通过电子邮件向指定邮箱(hzsrmzfjgyey@126.com)发送报名材料,邮件主题注明“岗位名称+姓名”。

更多招聘要求登录杭州市人民政府机关幼儿园官网查看。

咨询电话:0571-85393820

杭州第一技师学院

2020年拟向社会公开招聘工作人员4名。

报名方式:应聘人员应于7月8日24:00之前,将报名材料电子版发送至hzdyjs2018@126.com。

更多招聘要求登录杭州第一技师学院网查看。

咨询电话:0571-88087024 

浙江大学城市学院

浙江大学城市学院面向社会公开招聘10名辅导员。

报名方式:应聘人员应于2020年7月8日24:00之前,将报名材料电子版发送至hzdyjs2018@126.com。

更多招聘要求登录浙大城市学院官网查看 。

咨询电话:0571-88018976

杭州下城区卫生健康局局属事业单位

杭州下城区卫生健康局局属事业单计划招聘42人,具体岗位如下:


报名方式:2020年7月4日上午9时—2020年7月8日下午17时。报考人员登录杭州市卫生人才网(http://www.hzwsrc.com.cn)进入公开招聘报名平台注册个人基本信息,上传本人的电子照片(近期免冠、正面证件照,填写应聘报名表。

更多招聘要求登录杭州市卫生人才网查看。

咨询电话:0571-87081632

来源:杭州发布    作者:资料/市人力社保局、拱墅发布、建德发布、事业单位招聘考试网    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州电网迎峰度夏工程密集“下饺子” 为城
网红龙鳞坝又“上新” 富阳壶源溪流域“水
国际化师资 高标准硬件 杭州领航IB课程
浙江大学启动“亚洲文明计划”
上城紫阳“夏季百日大巡防”尚和义警队成立
打造成为社区居民的“身心家园”!杭州钱塘
市集成杭州购物中心“新宠” 端午杭州这些
有人将共享电动车扔河里?4人行为涉寻衅滋
湖南一男子持刀伤7人后自杀身亡 疑患抑郁
四川一男子在昆明杀人后潜逃 18年后被捕

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方
报名方式:应聘人员应于2020年7月8日24:00之前,将报名材料电子版发送至hzdyjs2018@126.com。咨询电话:0571-88018976杭州下城区卫生健康局局属事业单位杭州下城区卫生健康局局属事业单计划招聘42人,具体岗位如下:报名方式:2020年7月4日上午9时—2020年7月8日下午17时。咨询电话:0571—88259974,88259993杭州建德市卫健系统所属事业单位建德市医疗卫生事业单位集中公开招聘工作人员141名,具体岗位如下:2020年建德市医疗卫生事业单位紧缺专业网络云招聘职位表2020年建德市医疗卫生事业单位公开招聘职位表报名方式:2020年6月28日9时—7月5日16时,报考者登录宁波人才网(www.nbrc.com.cn)首页“事业招考”栏目中的考试“报名入口”,选择进入“2020年建德市医疗卫生事业单位集中公开招聘工作人员”。