杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
在杭一批事业单位招聘!招200余人!有你合适的岗位吗?
2020-06-28 18:53:09杭州网

近日,杭州多家事业单位招聘!有哪些岗位,你符合条件吗?赶紧看看。

杭州市人民政府机关幼儿园

杭州市人民政府机关幼儿园因工作需要,公开招聘教师3名。

报名方式: 6月19日起不少于10个工作日接受报名,截止日期视报名情况而定,具体截止时间另行通知。应聘者通过电子邮件向指定邮箱(hzsrmzfjgyey@126.com)发送报名材料,邮件主题注明“岗位名称+姓名”。

更多招聘要求登录杭州市人民政府机关幼儿园官网查看。

咨询电话:0571-85393820

杭州第一技师学院

2020年拟向社会公开招聘工作人员4名。

报名方式:应聘人员应于7月8日24:00之前,将报名材料电子版发送至hzdyjs2018@126.com。

更多招聘要求登录杭州第一技师学院网查看。

咨询电话:0571-88087024 

浙江大学城市学院

浙江大学城市学院面向社会公开招聘10名辅导员。

报名方式:应聘人员应于2020年7月8日24:00之前,将报名材料电子版发送至hzdyjs2018@126.com。

更多招聘要求登录浙大城市学院官网查看 。

咨询电话:0571-88018976

杭州下城区卫生健康局局属事业单位

杭州下城区卫生健康局局属事业单计划招聘42人,具体岗位如下:

报名方式:2020年7月4日上午9时—2020年7月8日下午17时。报考人员登录杭州市卫生人才网(http://www.hzwsrc.com.cn)进入公开招聘报名平台注册个人基本信息,上传本人的电子照片(近期免冠、正面证件照,填写应聘报名表。

更多招聘要求登录杭州市卫生人才网查看。

咨询电话:0571-87081632

来源:杭州发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
国际化师资 高标准硬件 杭州领航IB课程
浙江大学启动“亚洲文明计划”
上城紫阳“夏季百日大巡防”尚和义警队成立
打造成为社区居民的“身心家园”!杭州钱塘
市集成杭州购物中心“新宠” 端午杭州这些
承诺会负责的已婚男友出狱后就不认孩子也拒
被勒索200万的白富美崩溃向父母摊牌,一
一图汇总 | 北京16天新增297名确诊
一男子持刀砍伤5人 警方:伤者已送医 嫌
城管看摊还挣不少

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方