杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
望梅路互通通车 临平副城“三路一环”快速路网全面实现互联互通
2020-06-28 08:04:10杭州网

每日商报

住在临平区域的小伙伴们有福了!近日,望梅路互通开放通车,星河南路入口匝道、良熟路出口匝道这2处匝道也同步开放。这标志着,望梅高架路实现全线贯通、临平副城“三路一环”快速路网真正实现全面互联互通。

望梅路互通工程是余杭临平田字形“三纵三横”快速路系统的重要节点,位于世纪大道与望梅路交叉口,是望梅高架和留石高架两条快速路的“T”型互通,由1条高架主线和4条互通匝道组成,主线南起望梅路/汀城路交叉口,北至望梅路/临丁路交叉口,长约1.3公里,双向6车道。

今后,通过望梅路互通,车辆可经望梅高架实现从东湖高架到秋石高架的沟通,同时实现留石高架与望梅高架之间4个方向的相互转换。它的建成通车,不仅实现了“一环”(望梅高架路)的全线贯通,更是使“三路”(秋石高架路、留石高架路、东湖高架路)真正串联成线,“三路一环”快速路网全面实现互联互通。

需要提醒的是,高架上禁止行人、非机动车通行;禁止货车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行。

此外,望梅高架路、望梅互通非浙A号牌机动车不限行。望梅高架路主线限速80公里/小时,上匝道限速60公里/小时,下匝道限速40公里/小时。


来源:每日商报    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考语文、数学、英语试题+答案揭晓!
杭州警方全力护航小长假 社会治安大局持续
情侣吵架女方动刀自残   杭州特保小伙拼
杭州已婚男出5000元搭美女人家不从 他
护航中考,杭州公交开启“语音报站”模式,
杭州一民警警容不整照片被曝光!真相是…
五大剧种同台 四地名家齐聚杭州共演《雷
美国连续3天新增破纪录 欧盟27国达成一
8岁男童电梯内被17岁男子绑走殴打 已被
男子迷晕14名女子拍裸照并强奸 终审被判

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方