杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
端午假期自驾出行较多
2020-06-28 08:00:20杭州网

浙江日报讯  6月27日,端午小长假的最后一天,杭州返程客流明显少于假期高峰,但高速自驾出行比较多,特别是杭州绕城及杭金衢、沪杭甬、杭新景等高速公路往杭州方向出现了不同程度的车流拥堵。

来自铁路杭州站的消息,27日客流主要以旅游客流、探亲客流为主,主要集中在南京、上海、宁波、金华等方向。27日,铁路杭州站发送旅客16.4万人次,其中杭州东站13.4万人次。

24日至27日,铁路杭州站共发送旅客77.2万人次,其中杭州东站共发送64.7万人次;杭黄高铁线富阳、桐庐、建德、千岛湖4站4天共发送旅客4.42万人次。除了24日及端午节当天客流较大,总体少于去年同期。

这个假期自驾出行的较多。据统计,24日,杭州辖区高速公路迎来出行高峰:车流总量达到84.93万辆次,其中杭金衢高速车流量已超过12万辆次,比去年同期增长15%。

来源:浙江日报    作者:通讯员 许文峰 慈济诺 记者 张帆    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考语文、数学、英语试题+答案揭晓!
杭州警方全力护航小长假 社会治安大局持续
情侣吵架女方动刀自残   杭州特保小伙拼
杭州已婚男出5000元搭美女人家不从 他
护航中考,杭州公交开启“语音报站”模式,
杭州一民警警容不整照片被曝光!真相是…
五大剧种同台 四地名家齐聚杭州共演《雷
美国连续3天新增破纪录 欧盟27国达成一
8岁男童电梯内被17岁男子绑走殴打 已被
男子迷晕14名女子拍裸照并强奸 终审被判

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方
24日至27日,铁路杭州站共发送旅客77.2万人次,其中杭州东站共发送64.7万人次。杭黄高铁线富阳、桐庐、建德、千岛湖4站4天共发送旅客4.42万人次。27日,铁路杭州站发送旅客16.4万人次,其中杭州东站13.4万人次。