杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州钱江三桥(富春路—之江路段)下 又多了217个公共停车位
2020-06-28 07:12:09杭州网

杭州日报讯(通讯员 楼可心 记者 杨怡微)经过半年的紧张施工,钱江三桥清江路(富春路—之江路段)桥下公共停车场在完成施工验收与停车测试后,于6月24日正式开放使用。

该停车场是杭州交投集团资产管理公司继2015年推出三桥桥下(富春路-钱江路段)公共停车场后又一个集停车和车辆充电为一体的重点民生工程,本次共推出停车位217个,包括5个无障碍车位、5个无障碍通道及34个电动车充电车位。

停车场南邻上城区的居民住宅楼,北靠江干区的钱江新城,它的投入营运,将大大缓解周边停车问题,尤其是缓解江干区钱江新城写字楼及上城区建设年代较早的老旧小区停车难的局面,形成周边上班族与小区住户“昼夜错峰”的停车模式,最大限度利用好桥下空间。停车场收费标准为前15分钟免费,停车时间1小时内4元,超过1小时后按半小时2元收费,24小时内封顶24元。包年收费5400元(450元/月)。目前,该停车场已接入杭州市城市大脑停车系统,车主可享受“先离场后付费”便捷支付通道。

下一步,市交投集团资产管理公司还将统筹管理好钱江三桥桥下两个公共停车场,以更整洁的环境、更智能的停车系统、更优质的管理面向大众,更好地为广大市民提供智慧、便捷的停车服务,助推杭州交通强市建设。

来源:杭州日报    作者:通讯员 楼可心 记者 杨怡微    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考语文、数学、英语试题+答案揭晓!
杭州警方全力护航小长假 社会治安大局持续
情侣吵架女方动刀自残   杭州特保小伙拼
杭州已婚男出5000元搭美女人家不从 他
护航中考,杭州公交开启“语音报站”模式,
杭州一民警警容不整照片被曝光!真相是…
五大剧种同台 四地名家齐聚杭州共演《雷
男子迷晕14名女子拍裸照并强奸 终审被判
山东女子称两次被顶替上大学!官方回应了
北京大兴“火眼”实验室扩建 日均可检10

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方