杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
计划停水通告
2020-06-28 07:09:01杭州网

为配合下沙路与12号路提升改造工程建设,市水务集团需对下沙路DN600给水管道迁改施工,预计对以下区域实行计划停水和降压供水。

计划停水时间:6月29日14时至24时(共10小时)

计划停水范围:下沙路(聚首路-七格北路)道路南侧用户,包括杭州天创水务有限公司等用户

降压供水时间:6月29日22时至24时(共2小时)

降压供水范围:凤起东路便道沿线及下沙路(杭海路—聚首路)道路南侧部分用户,包括:上海铁路公安局杭州公安处、杭州市畜牧兽医局、杭州天创水务有限公司、杭州日报报业集团盛元印务有限公司、杭州中宸城镇建设有限公司、杭州地铁9号线御道站施工用水、杭州地铁9号线六堡站施工用水、杭州市城东新城建设公司施工用水、御道家园小区、东都公寓小区等用户

温馨提醒:停水及降压供水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备。如提前通水,不再另行通知。若有不明事项咨询或服务要求,请致电杭水热线967050。

杭州市水务集团有限公司

来源:杭州日报    作者:    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考语文、数学、英语试题+答案揭晓!
杭州警方全力护航端午小长假平安
情侣吵架女方动刀自残   杭州特保小伙拼
杭州已婚男出5000元搭美女人家不从 他
护航中考,杭州公交开启“语音报站”模式,
杭州一民警警容不整照片被曝光!真相是…
五大剧种同台 四地名家齐聚杭州共演《雷
男子迷晕14名女子拍裸照并强奸 终审被判
山东女子称两次被顶替上大学!官方回应了
北京大兴“火眼”实验室扩建 日均可检10

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方