杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
新登镇提升 网格员隐患排查能力
2020-06-28 07:05:51杭州网

杭州日报讯(通讯员 祝秀兵 吴卫平)网格员上报事件如何做到地点准确、描述规范?近日,富阳新登镇开展网格员“平安”通信息录入培训,并印发《新登镇各类场所平安检查指导手册(网格员专用版)》,内容涵盖13类场所重点检查项目清单和区平安专班检查通报问题案例。网格员进入场所检查,只需逐条对照清单,检查是否存在安全隐患,如果发现存在问题,参照手册中同类问题的描述,规范地录入到“平安通”即可。

今年以来,新登镇围绕网格员隐患排查能力提升这一重点,以“现场教学+组团互助”模式,提高网格员对隐患问题的灵敏度,提高信息采集质量。镇综合信息指挥室将全镇61个网格分成小餐饮店、出租房、药店等14个类型,制定《新登镇网格员重点场所隐患排查能力提升现场教学计划表》,邀请业务主管单位组织现场教学。同时,将61个网格按照农村、城区、城郊等三种类型,划分为11个互助学习小组,由十佳优秀网格员担任小组长,每周开展一次网格检查,并定期分享经验做法。

来源:杭州日报    作者:通讯员 祝秀兵 吴卫平    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考语文、数学、英语试题+答案揭晓!
杭州警方全力护航端午小长假平安
情侣吵架女方动刀自残   杭州特保小伙拼
杭州已婚男出5000元搭美女人家不从 他
护航中考,杭州公交开启“语音报站”模式,
杭州一民警警容不整照片被曝光!真相是…
五大剧种同台 四地名家齐聚杭州共演《雷
男子迷晕14名女子拍裸照并强奸 终审被判
山东女子称两次被顶替上大学!官方回应了
北京大兴“火眼”实验室扩建 日均可检10

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方