杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
闲林 “红色力量”助力交通出行
2020-06-28 07:04:42杭州网

杭州日报讯(通讯员 李琪桉 王婷婷 记者 叶凤)近日,余杭区闲林街道的一家企业反映,工业区嘉企路上经常有大货车、工程车等随意乱停,且一停数日,给沿路企业的车辆进出造成了诸多不便。

知晓问题后,闲林街道迅速启动了专项整治行动,组织交警前往该路段对违停车辆予以处理。在巡查的过程中发现,来自工业区内的企业与附近施工单位的大车,常因场地受限就近停车。了解到工作开展的难度,街道“两新”党员们自发加入其中。他们身披红色马甲,带头劝导车主将车辆驶离。短短数日,该区域违停现象已得到有效治理。

不仅如此,该区域还确立了长效管理机制,由两新党员轮流开展后续的秩序维持工作,一旦再发现违规车辆,便张贴提示单,并将车牌号报送交警,为周边三十余家中小企业的交通出行提供了安全保障。

来源:杭州日报    作者:通讯员 李琪桉 王婷婷 记者 叶凤    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考语文、数学、英语试题+答案揭晓!
杭州警方全力护航端午小长假平安
情侣吵架女方动刀自残   杭州特保小伙拼
杭州已婚男出5000元搭美女人家不从 他
护航中考,杭州公交开启“语音报站”模式,
杭州一民警警容不整照片被曝光!真相是…
五大剧种同台 四地名家齐聚杭州共演《雷
男子迷晕14名女子拍裸照并强奸 终审被判
山东女子称两次被顶替上大学!官方回应了
北京大兴“火眼”实验室扩建 日均可检10

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方