杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“端午”假日杭州26家主要景区景点预约情况发布
2020-06-25 06:44:10杭州网

杭州日报讯 今天是“端午”假期第一天,杭州4A级以上收费景区景点将继续推行网上预约制度,每天接受最大承载量30%的游客入园。截至6月24日16时,全市26家主要景区景点6月25日至27日三天总预约游客23021人,预约量前列的景区分别是宋城景区、杭州乐园、灵隐飞来峰。建议广大市民游客及时关注预约情况,健康快乐出游。 

来源:杭州日报    作者:记者 俞倩    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
最爱吃片儿川的“新”杭州人郎朗受聘担任杭
17家创新企业结对浙大专家,“浙江大学服
挂艾草,送香囊,杭州公交站里端午情浓
首个西湖日开启,西湖和西溪在一起啦,这份
端午游“两西”,有啥“花头”?
中国计量大学云端毕业季 毕业生云上迎“最
杭州这里的端午市集开市了 各种好玩的带你
内蒙古一对夫妻被害 嫌疑人畏罪自杀
强降雨致安徽24万余人受灾 直接经济损失
北京卫健委:新发地牛羊肉交易大厅仍是高风

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方