杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
延迟末班车时间!杭州地铁端午小长假运营时刻表请收好
2020-06-24 09:31:57杭州网

杭州地铁官方微信

今年端午节假期为6月25日至6月27日,杭州地铁线网运营将进行相应调整。

6月24日和6月27日(即假期前一天和假期最后一天),线网将延长运营半小时,1、2、4、5、16号线末班车起点站发车时间延长至23:00左右。

6月25日、6月26日地铁运营服务时间不延长,将视情况加密行车间隔。

1号线首末班时间

2号线首末班时间

4号线首末班时间

5号线首末班时间

16号线首末班时间


来源:杭州地铁官方微信    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“摆渡人”发力!杭州全面推广戒毒帮教新模
禁毒档案二十年”档案封存仪式在杭举行
杭州交通运输发展保障中心举行防汛应急抢险
杭州亚运会音乐作品全球征集启动
“高水平全面小康,立潮头幸福起‘杭’”大
火车南站月底投入运营 初期开行63趟旅客
改装电动车、销售超标车!有商家被传唤
缴获冰毒166.56公斤 云南保山警方破
枪杀禁毒民警李敬忠一案毒贩被执行死刑
造谣“车主因新冠去世未挪车” 男子被拘留

杭州影像


映日荷花别样红

林下花开富一方

“西湖·遇见爱——...

传统糕点热销
今年端午节假期为6月25日至6月27日,杭州地铁线网运营将进行相应调整。