杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
这个夏天,西湖喊你来晒爱情
2020-06-24 07:17:33杭州网

杭州日报讯 西湖是东方文化名湖,也是爱情之湖。广为流传的“白蛇传”“梁祝”等民间爱情传说以及西湖边古今流传的爱情故事,使得杭州被冠以“爱情之都”的美誉。

为配合“杭州西湖日”系列活动及西湖爱情文化周的筹备开展,杭州西湖博物馆总馆特别策划晒出你和西湖的“时光情书”主题征集活动,邀请您,一起来晒晒甜蜜的爱情,所征集的西湖边的甜蜜合影、婚纱照、结婚照,附上简短的文字记录关于你的爱情印记,就有可能在博物馆展出;届时,杭州西湖博物馆总馆还会邀请你和爱人,来一起拍摄专属你的甜蜜影像。

据了解,此次活动征集时间为6月23日至7月31日,投稿邮箱为xhbwgzg@163.com。活动咨询电话为0571-87882278。

所有投稿作品经专家评审后,精心筛选出一定数量的美好影像,再另行通知入选人员参与下一阶段的活动,敬请关注征集结果的相关通告信息。

来源:杭州日报    作者:通讯员 陈志华 记者 俞倩    编辑:张泓    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
禁毒档案二十年”档案封存仪式在杭举行
杭州交通运输发展保障中心举行防汛应急抢险
杭州亚运会音乐作品全球征集启动 王力宏、
“高水平全面小康,立潮头幸福起‘杭’”大
火车南站月底投入运营 初期开行63趟旅客
改装电动车、销售超标车!有商家被传唤
网上逛街 直播看秀 端午节“直播·清河坊
警方通报山东纪委工作人员东莞办案遇害案
广西男子电梯内猥亵女童 警方:嫌疑人已被
贵州沿河暴雨导致城区内涝 街道下现"瀑布

杭州影像


林下花开富一方

“西湖·遇见爱——...

传统糕点热销

紫色花海