杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
科创飞地助力企业创新发展 浦江(杭州)科创中心昨启用
2020-06-20 09:54:18杭州网

浙江日报讯 (记者叶梦婷徐贤飞县委报道组魏新婷)6月19日,位于杭州城西科创大走廊上的浦江(杭州)科创中心正式启用。浙江百川导体技术股份有限公司、浙江浦江加百列生态科技有限公司、浙江浦江梅花锁业集团有限公司等3家公司签约入驻,设立研发中心。

浦江在杭州设立科创飞地,旨在通过搭建以高新技术创新创业平台建设为主线,以科技成果转化、技术转移、人才交流、高新技术企业孵化和产业化为目标,依托杭州城西科创大走廊特有的科技、人才、信息、金融、政策等优势,通过市场化运作,进一步整合科研院所与市场、科技与资本、金融与技术等资源,为高新技术企业和科技成果产业化提供良好的孵化环境,努力为浦江县创新驱动发展注入新活力,打造浦江在杭州的创新创业高地和人才高地。

为更好地服务浦江(杭州)科创中心的入驻企业,浦江县专门成立了科创中心服务实体机构,并制定了《浦江(杭州)科创中心运行管理实施细则》,规定了入驻企业的条件及优惠政策。同时,还为科创中心组建了由科技、工商、财政、税务、市场监管等部门组成的专业服务团队,定期为入驻企业提供服务。

来源:浙江日报    作者:记者 叶梦婷 徐贤飞 县委报道组 魏新婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“在家就是等死!”绝望母亲将孩子遗弃街头
7月1日起!杭州市重型城市车辆实施国六排
今年易出现极端异常天气 杭州市民如遇道路
携手追梦 文化润疆!杭州与阿克苏市“最美
好奇心造就科学家,新东方小学科学体系发布
新法规实施后 富阳卫监查处首例无证行医案
产业扶贫、人才培训……上投集团为四川凉山
中央空调不能完全避免病毒传播 特别注意这
青岛官方回应男婴夭折
散布谣言零容忍!北京这4个传谣者被行政拘

杭州影像


杭州火车南站东广场...

防汛防台大练兵 应...

杭州火车南站即将开...

杭州这个年入两百万...