杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
逛滨江宝龙永辉超市绿码会变红码?假的!
2020-06-20 07:36:49杭州网

杭+新闻讯 近日杭州多个微信群内流传着一张图片,称去过通策广场、滨江宝龙城永辉超市、逸天广场附近的物美超市杭州健康码绿码会变成红码,将被隔离14天,引起了部分居民的恐慌。

image.png

为此我们联系了滨江宝龙城相关工作人员,得知目前宝龙城永辉超市正常营业,不存在健康码绿码变红码的情况。

据悉,目前宝龙城坚持防控措施,做好定时消毒工作,商场内超市都已恢复体温测试。

疫情当前,理性判断,不信谣,不传谣。

来源:杭+新闻    作者:记者 敖煜华    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
携手追梦 文化润疆!杭州与阿克苏市“最美
好奇心造就科学家,新东方小学科学体系发布
新法规实施后 富阳卫监查处首例无证行医案
产业扶贫、人才培训……上投集团为四川凉山
富阳亚运射击射箭现代五项馆里藏着“活的”
劲爆!杭州一年收入200万的老总喜欢偷摸
余隆携手钢琴演奏家左章重返舞台 献礼父亲
中央空调不能完全避免病毒传播 特别注意这
青岛官方回应男婴夭折
散布谣言零容忍!北京这4个传谣者被行政拘

杭州影像


还在喝周杰伦的Mo...

“游龙”覆绿 呼之...

杭州东站、杭州城站...

超乎想象的新制造 ...
据悉,目前宝龙城坚持防控措施,做好定时消毒工作,商场内超市都已恢复体温测试。杭+新闻讯近日杭州多个微信群内流传着一张图片,称去过通策广场、滨江宝龙城永辉超市、逸天广场附近的物美超市杭州健康码绿码会变成红码,将被隔离14天,引起了部分居民的恐慌。为此我们联系了滨江宝龙城相关工作人员,得知目前宝龙城永辉超市正常营业,不存在健康码绿码变红码的情况。