杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
总奖金超过20万 杭州市首届退役军人创新创业大赛等你来
2020-06-16 07:42:36杭州网

每日商报讯 杭州市首届退役军人创新创业大赛的报名工作正在紧张进行中,记者了解到,明天就是本次大赛报名的截止时间,想参与的可要抓紧了。

本次比赛分为新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业三个行业赛和精准扶贫、创新团队两个专项赛。核心成员或创始人为退役军人、注册地在杭州、注册时间在2015年1月1日以后的企业和个体工商户和有创业项目、企业计划落地在杭州的团队均可报名参赛。

本次比赛总奖金超过20万,决赛当天还将邀请风投机构参加,举行创业项目投资洽谈会。获奖企业(团队)将纳入杭州市退役军人创业大赛项目库长期跟踪,提供创业孵化、培训辅导、贴息贷款、融资通道等多种形式的支持与服务。获奖企业还将有机会参加浙江省和全国退役军人创新创业大赛。

为提高退役军人参赛积极性,本次比赛专门设立报名绿色通道,为有创业意愿和创业项目的退役军人提供全程报名指导服务。有参赛意愿的退役军人可关注“杭州退役军人”微信公众号,获取报名信息。 

来源:每日商报    作者:通讯员 魏海涛 记者 严佳炜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
烟瘾勾起了偷瘾 男子为两包烟把自己送进拘
“病人不好、专家不撤”浙大一院重症及创伤
杭州一大伯喝醉酒左腹着地摔至脾脏破裂 出
杭州小红车首次“下乡” 首批60辆进入余
贵州雷山县的小学生没有夏天用的水杯 杭州
浙江将适情延长减免房租期限 助力小微企业
杭州最新食品抽检结果:这些超市的肉蛋有问
冒名顶替他人上大学女子:比分数线低243
妻子被打后丈夫持刀伤人出人命 法院为何轻
警方捣毁60个涉濒危野生动物违法犯罪窝点

杭州影像


省展在即,你准备好...

首架杭州亚运会彩绘...

杭州乐园开园昨日开...

杭州小区用无人机巡...
为提高退役军人参赛积极性,本次比赛专门设立报名绿色通道,为有创业意愿和创业项目的退役军人提供全程报名指导服务。获奖企业还将有机会参加浙江省和全国退役军人创新创业大赛。每日商报讯杭州市首届退役军人创新创业大赛的报名工作正在紧张进行中,记者了解到,明天就是本次大赛报名的截止时间,想参与的可要抓紧了。