杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市萧山区拟提拔任用或进一步使用区管领导干部任前公示通告
2020-06-13 09:30:32杭州网

经中共杭州市萧山区委研究,决定将拟提拔任用或进一步使用的何铁峰等15位同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间从2020年6月12日起到6月19日止,共5个工作日。

4.公示联系科室和受理电话联系科室:萧山区委组织部干部监督室地址:萧山区行政中心1号楼2楼邮编:311202 

举报电话:0571-82898007

电子信箱:xsgbjd@xs.zj.cn

中共杭州市萧山区委组织部

2020年6月12日

何铁峰,男,汉族,1974年2月出生,浙江杭州人,1999年9月加入中国共产党,1995年8月参加工作,大学学历,在职硕士学位。现任萧山区浦阳镇党委副书记、镇长。拟任镇(街道)党(工)委书记。

汪新来,男,汉族,1978年12月出生,浙江淳安人,九三学社社员,2000年8月参加工作,在职大学学历。现任萧山区科学技术局副局长。拟任区直单位区管正职领导职务。

徐燕锋,女,汉族,1977年4月出生,浙江杭州人,2003年2月加入中国共产党,2003年7月参加工作,硕士研究生学历。现任萧山区委党史和地方志编纂研究室副主任。拟任区直单位区管正职领导职务。

来源:萧山日报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
老小区门禁卡替代钥匙 居民是否该为门禁升
“百年开渠——刘开渠与二十世纪中国美术”
华少、李云迪亮相湖滨步行街 现场直播带货
十年耕耘 携手同行!“杭阿一家亲·同心创
浙江自然博物院杭州馆又有新展了!
杭州市举办2020“文化和自然遗产日”非
银行理财也亏钱?这是真的,背后主因是它
广州中院:澳大利亚籍被告人因走私毒品罪被
最美“证件样本”上的小姐姐是谁?谜底来啦
4岁女童竟将纽扣电池塞进体内 取出时已生

杭州影像


杭州小区用无人机巡...

曾经满地都是主播的...

端午节快到了 好吃...

“网红”步行道