杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
定了!钱塘快速路周日开通试运行!具体范围看好啦!
2020-06-12 10:33:37杭州网

杭州发布

好消息!钱塘快速路(同协路-东湖高架路段)开通试运行的时间定了,就在6月14日(周日)上午10时,开通范围看好啦!

钱塘快速路在哪?

钱塘快速路是杭州市“四纵五横”快速路网位于最中心区域的一横,本次开通路段位于江干区范围,即艮山路提升改造工程的高架,西起同协路(在建),东至东湖高架路,全长约5.4公里,主线双向6车道规模,设计时速80公里/小时。

全线设计了同协路东、红普路西、杭海路东(东向西的下匝道本次暂不开通)、杭乔路西4对平行匝道,同时与东湖高架路设置互通立交,可以实现两条快速路之间的转换。

具体开通范围有哪些?

由于沪杭甬高速公路杭州市区段停运后,城东区域交通出行的变化较大;同时西面的彭埠互通改建工程和东面的跨运河二通道桥梁工程目前均在建设中,为使交通尽可能平稳有序,本次开通的匝道范围为:

西往东方向:2条上匝道(同协路东、杭海路东),2条下匝道(红普路西、杭乔路西)。

东往西方向:2条上匝道(杭乔路西、红普路西),1条下匝道(同协路东)。

东湖高架立交:西往南、南往西2条定向匝道。

需要提醒广大市民的是,由于彭埠互通改建工程和跨运河二通道桥梁工程均在建设中,东西两端的高架主线目前均无法通行,西往东前往下沙方向的车辆需在杭乔路匝道下高架,东往西前往市区方向的车辆需在同协路匝道下高架。

东往西方向的杭海路口下匝道本次暂不开通,前往该路口附近区域的车辆请走地面道路。

东湖高架立交先开通西往南、南往西2条定向匝道,其他匝道暂不开通。市民可以通过该立交向南走九堡大桥前往萧山方向;但向北前往临平方向的车辆无法利用该立交转换,可选择东湖高架的九沙大道立交通行。

来源:杭州发布    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
老小区门禁卡替代钥匙 居民是否该为门禁升
“百年开渠——刘开渠与二十世纪中国美术”
华少、李云迪亮相湖滨步行街 现场直播带货
十年耕耘 携手同行!“杭阿一家亲·同心创
浙江自然博物院杭州馆又有新展了!
杭州市举办2020“文化和自然遗产日”非
银行理财也亏钱?这是真的,背后主因是它
广州中院:澳大利亚籍被告人因走私毒品罪被
最美“证件样本”上的小姐姐是谁?谜底来啦
4岁女童竟将纽扣电池塞进体内 取出时已生

杭州影像


杭州乐园开园昨日开...

杭州小区用无人机巡...

曾经满地都是主播的...

端午节快到了 好吃...
好消息!钱塘快速路(同协路-东湖高架路段)开通试运行的时间定了,就在6月14日(周日)上午10时,开通范围请看好!