杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州东站旁的这座人行天桥 开建啦!效果图来了
2020-06-09 16:34:26杭州网

江干发布

为缓解杭州东站周边交通拥堵的状况,提升整个区域的通行效率,记者从区住建局获悉,火车东站王家井人行天桥工程正式进入了施工阶段。

效果图来啦

该项目的建设主体为江干区城市基础设施建设中心,位于新风路与王家井街交叉口,主要在王家井上匝道处新建一座人行过街天桥,天桥高度6.5米,跨度48.1米,桥面宽度7米,采用钢桁架结构,标配自动扶梯、垂直电梯,其整体造型采用流畅曲线与火车东站外立面交相呼应,寓意钱江浪潮奔腾不息。

据了解,火车东站王家井人行天桥工程属于2020年江干区为民办实事项目,是政府在交通出行领域“惠民、利民”的又一重大举措,项目预计11月中旬建成完工。

开通之后,人行天桥将实现进出站人员与机动车辆的合理分流,极大地缓解火车东站周边交通拥堵的状况。

来源:江干发布    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
暑假快到了 “东方圣城”邀您游读济宁
打假为名敲诈勒索为真!23人落网!下城警
警惕!最近有一种老套路新玩法让很多人中招
2019年浙江禁毒白皮书
初中正是构建梦想的关键期 春蕾中学名誉
夜游文澜阁 沉浸式体验传统文化之美 今
杭州公安集中再行动 重点打击这类违法犯罪
好多人的钱在工行给了大堂经理,没了……工
小学生田间玩耍 发现清代试馆匾额
女子用单车撞击掌掴女童 警方:系母亲体罚

杭州影像


全球最大“玉琮”建...

杭州火车东站出租车...

口罩产业链概念遭遇...

博物馆奇妙夜