杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州钱塘快速路东段部分高架 即将开通
2020-06-07 09:49:18杭州网

每日商报

钱塘快速路东面的一段,即钱塘快速路(同协路-东湖立交段)即将通车。它西起同协路匝道,东至东湖路立交,全长约5.4公里,高架为双向六车道,设计时速80公里/小时。整段快速路上设置同协路东、红普路西、杭海路东、杭乔路西四对平行匝道以及西南方向东湖立交桥匝道。

“以往附近居民走完这段地面道路,早晚高峰期至少要半小时,今后在不堵车的情况下,十分钟就可以。”项目负责人刘敬亮说,这段高架开通后,也能缓解德胜快速路和之江东路的交通压力。

需要提醒的是,目前东湖互通向东的主线及向北匝道尚在建设中,所以市民暂时还不能通过此段高架通往临平及钱塘新区,往南到萧山已经可以实现。


来源:每日商报    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
关注眼健康 “尚善之城”首场乐善公益讲座
1小时成交31019元!乡长企业萌娃主播
良渚玉雕、余杭纸伞、瓶窑陶艺 ……瓶窑老
太阳马戏《X绮幻之境》已复演 《最忆是杭
房东责任制、再生资源回收点、生态环保小屋
转战11省 横跨8000公里 18年命案
学军学子走进渔山,开启新劳动教育“富阳模
中科院团队研发新冠肺炎治疗性抗体临床试验
韩国瑜被罢免后 高雄挺韩"议长"许崑源跳
老人惨遭3车连撞当场身亡 3名肇事司机全

杭州影像


亚运村工地用上“智...

美丽杭州升级丨打造...

杭州街头多了一批黄...

西湖边的《最忆是杭...