杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
临空产业党建联盟 青年大讲堂开讲
2020-06-07 06:38:13杭州网

杭州日报讯 党建引领是企业发展的“红色引擎”。近日,杭州中车车辆有限公司第四期“交流赋能发展,分享驱动创新”临空产业党建联盟青年大讲堂在杭州党群服务中心举办。

杭州机场航空物流有限公司的青年代表,从建设“平安、绿色、人文、智慧”四型机场切入,解读了航空物流如何实现转型升级的思路和探索。浙江长龙航空有限公司的青年代表,以“不忘初心 砥砺前行”为主题,分享了工作中的所思所悟。杭州中车的三名青年代表围绕“杭州地铁杭州造”“杭州地铁杭州修”,从车辆新造、机电、维保三大产业板块,介绍了杭州中车的发展现状、未来前景和本地产业链培育,立下了助力杭州城市轨道交通发展的青春誓言。

“深化和本地企业的抱团,形成强大的产业发展合力,共同造福杭州人民。”杭州中车相关负责人在现场表达了祝愿。

来源:杭州日报    作者:通讯员 王小惠 记者 葛晓路    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
关注眼健康 “尚善之城”首场乐善公益讲座
1小时成交31019元!乡长企业萌娃主播
良渚玉雕、余杭纸伞、瓶窑陶艺 ……瓶窑老
太阳马戏《X绮幻之境》已复演 《最忆是杭
房东责任制、再生资源回收点、生态环保小屋
转战11省 横跨8000公里 18年命案
学军学子走进渔山,开启新劳动教育“富阳模
男童武校死亡 警方再出鉴定意见:头遭钝性
山东一中学56名学生腹泻呕吐 尚有1人住
吉林2名疾控人员核酸采样途中因公殉职 拟

杭州影像


亚运村工地用上“智...

美丽杭州升级丨打造...

杭州街头多了一批黄...

西湖边的《最忆是杭...