杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江21个工程建设用地批复!涉及地铁、铁路、公路、排涝等 有你家附近的吗
2020-06-06 15:01:27杭州网

日前,浙江省自然资源厅公布关于转发自然资源部关于杭州地铁1号线三期工程等21个工程建设用地批复的函,浙江21个工程建设用地已依法报经国务院批准。

其中:杭州市萧山区浦阳江治理工程、长龙山抽水蓄能电站工程、江山市江山港流域综合治理工程、浙江衢江抽水蓄能电站工程等4个工程建设项目涉及农用地、未利用地已经省政府依法批准转为建设用地。

项目所在地要认真做好征地和土地利用工作,严格执行征地安置补偿政策和征地补偿标准,切实做好安置和补偿工作,维护被征地集体经济组织和被征地农民的合法权益,及时落实建设项目用地补充耕地任务,做到“数量相等、质量相当、占水田补水田”,同时,做好建设项目占用的耕地耕作层表土剥离再利用工作。

来源:浙江发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
太阳马戏《X绮幻之境》已复演 《最忆是杭
房东责任制、再生资源回收点、生态环保小屋
转战11省 横跨8000公里 18年命案
学军学子走进渔山,开启新劳动教育“富阳模
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微企业
余杭区2020年度社会科学普及周开幕式暨
再久不放弃 再难也攻坚 嘉兴连续13年命
山东一中学56名学生腹泻呕吐 尚有1人住
吉林2名疾控人员核酸采样途中因公殉职 拟
72岁日本老人:武汉很安全,可以放心来玩

杭州影像


亚运村工地用上“智...

美丽杭州升级丨打造...

杭州街头多了一批黄...

西湖边的《最忆是杭...