杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“最忆是杭州”今晚起重启 散场建议选择公共交通
2020-06-06 07:45:50杭州网

都市快报 今晚起,与市民游客久违了的《最忆是杭州》——印象西湖实景演出要重启了。

据分析,“最忆是杭州”的常态演出周期为3月至12月,单场观众人数1800-2100人。

复演后,虽然对观众人数进行控制,但短时间内的运力短缺仍然突出,观众构成以外地游客为主,占比达到85%,对周边道路不熟悉,加上景区道路路面资源有限、夜间公共交通工具运力下降,容易形成苏堤北口区域的短时游客集聚。

为此,杭州市交通运输行政执法队景区大队提醒广大市民和游客,多多留意现场各种显示屏、引导牌上提示的公交线路站点、专线大巴、出租车上客点位等交通出行信息,提前规划好演出结束后的返程路线。

“最忆是杭州”演出场地旁的岳坟公交车站,停靠有7路、27路、118路等公交线路,市民可以乘坐7路公交车,至龙翔桥一带换乘地铁。

若短时间内无法打到车,还可以考虑公交接驳,先乘坐公交、专线大巴等公共交通工具,从岳庙附近区域抵达周边地铁站、公交站等,再打车或坐地铁回家。

来源:都市快报    作者:记者 黄煜轩 通讯员 顾肖艳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
战疫“浙江好人”名单公布 杭州5人上榜
杭州一资深财务被“老板”坑了,损失18万
“印象西湖”将重启!观看演出后,建议大家
解民需、暖人心!市委统战部“助万企、帮万
智力“版图”扩张 校园足球奋进 多方联
桐庐全面完成第二次全国污染源普查
“买卖全球”全流程便利化!杭州综合保税区
72岁日本老人:武汉很安全,可以放心来玩
穿山甲升为一级保护动物 专家:风险远超熊
火葬场急招抬尸工30人日薪1500元?

杭州影像


“湖上夜巷”天天逛...

“城中村”江南新民...

摆地摊真的能月入1...

一夜之间地摊经济火...
若短时间内无法打到车,还可以考虑公交接驳,先乘坐公交、专线大巴等公共交通工具,从岳庙附近区域抵达周边地铁站、公交站等,再打车或坐地铁回家。“最忆是杭州”演出场地旁的岳坟公交车站,停靠有7路、27路、118路等公交线路,市民可以乘坐7路公交车,至龙翔桥一带换乘地铁。为此,杭州市交通运输行政执法队景区大队提醒广大市民和游客,多多留意现场各种显示屏、引导牌上提示的公交线路站点、专线大巴、出租车上客点位等交通出行信息,提前规划好演出结束后的返程路线。