杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
西湖大学云谷校区一期封顶在即 明年一二期同步交付使用
2020-06-05 07:35:44杭州网

每日商报讯 近日,西湖大学云谷校区一期项目再传捷报,学校三大学院之一的理学院理学楼 E3-①区块主体结构封顶。截至目前,包括实验动物中心、学术会堂,C-12#等,共有7栋建筑单体顺利结顶。

西湖大学云谷校区作为西湖区首批复工复产的项目,西湖大学建设指挥部联合施工单位上海建工集组织开展了主体结构全面封顶百日冲刺活动。目前,一期项目已进入“奋战一百天” 的封顶冲刺阶段,主体结构施工完成度约85%,7栋建筑单体封顶。二期项目也已完成建设工程规划许可证批复。三期项目处于校园概念性设计阶段,正抓紧完善各单体建筑设计。产学研配套区进行控规调整公示。

据了解,西湖大学云栖校区和云谷校区两个校区,处在西湖区“一南一北”两个最具活力区块的核心位置。云谷校区一期,总投资约46.4亿元,占地约635亩,计划2021年交付使用。另外还将建设投资预计超过70亿元、占地约1250亩的云谷校区二、三期(含配套产学研基地),预计二期2021年与一期同步交付使用,三期(含配套产学研基地)2025年竣工。云栖校区二期,占地约27亩、计划2022年竣工。 

来源:每日商报    作者:通讯员 郝朝政 记者 张玎    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
亚运前城市更具幸福感 杭州推进无障碍环境
运河边的绿道要提升改造了?看代表委员怎么
桐庐:“代扔服务”助困难人群垃圾分类
6月中旬主汛期将至 杭州市举行2020年
大楼窗口伸出一只手 现实版“蜘蛛侠”掉落
惊险!双浦收费站出口附近四车连环碰撞 起
浙江省公共数字文化服务:努力实现人民群众
夫妻跳“鬼步舞”走红
男子在靖国神社写"杀掉武汉人"被捕 动机
气不过房东擅入 女白领放火点燃出租房获刑

杭州影像


太阳马戏首场复演 ...

明天还有雨 周六雨...

杭州三堡排涝泵站随...

“仙境”