杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州亚残运会筹办加速 竞赛场馆将提升无障碍设施
2020-06-04 11:33:20杭州网

杭+新闻

6月2日至3日,杭州亚残运会协调委员会第一次会议通过远程视频连线形式举行。据了解,在亚残奥委会、中国残联和国家体育总局的精心指导与大力支持下,杭州亚残组委克服新冠肺炎疫情影响,按照“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”目标导向,有序推进各项筹备工作。 

未来两年,杭州亚残运会筹办工作将加速展开,更多挑战接踵而至,恳请亚残奥委会各位贵宾多提指导意见,亚残组委将根据本次会议精神,统筹落实好未来各项工作,努力推动亚残运会筹办工作再上新台阶。

会议听取了杭州亚残运会筹办工作总体进展情况和各个专题陈述,着重就总体工作计划,组织架构及人力资源,竞赛管理及反兴奋剂,场馆及亚残运村,礼宾、NPC服务,品牌形象和赛事景观、媒体运行与宣传,市场开发,转播服务、信息技术,庆典与文化活动,注册与制证,交通、餐饮、住宿、医疗等重要议题进行了讨论和审议。

泰瑞克·索埃高度评价了杭州亚残组委的筹备工作。他表示,相信在各方的共同努力下,杭州一定能办成一届成功的亚洲残疾人体育盛会。亚残奥委会将与杭州亚残组委加强合作,携手前行,共同努力为亚洲残疾人体育事业增光添彩。水野正幸宣布本次会议闭幕。

据悉,杭州2022年第4届亚残运会将于2022年10月9日至10月15日举行,目前已确定包括田径、游泳、盲人门球等在内的22个竞赛项目,竞赛场馆基本沿用杭州亚运会场馆,同步提升无障碍设施,确保满足杭州亚残运会竞赛需求。

来源:杭+新闻    作者:记者 徐墉 综合整理 浙江新闻    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中小学暑假时间定了!下学期9月1日正
杭州有6家电动车生产商 市场监管局每周都
105项!杭州“证照分离”改革全覆盖试点
父子山村小楼创业轻松获利百万  真相让人
相亲市场上最“抢手”的男女生是什么样子的
杭州亚残运会协调委员会首次会议召开"云会
浙江2020年“全民禁毒宣传月”启动 李
死刑!男子当街刺死24岁女律师 二审维持
脱口秀演员卡姆被刑拘
男子带孕妻上山看风景 羊水已破丈夫仍带其

杭州影像


太阳马戏首场复演 ...

明天还有雨 周六雨...

杭州三堡排涝泵站随...

“仙境”