杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江发布洪水黄色预警 这5个地区受影响
2020-06-04 09:37:56杭州网

都市快报讯 昨天16时,浙江省水文管理中心发布洪水黄色预警:受集中强降雨影响,预报钱塘江流域上游衢州站可能发生黄色预警级别洪水,较常水位上涨2米至3米,预警时间范围6月3日至5日,影响范围兰溪市、龙游县、衢州市、衢江区、柯城区。请沿江居民、施工单位和过往船只注意安全,防范洪水风险。

根据《浙江省水利厅水旱灾害防御应急工作预案》,昨天18时30分,省水利厅启动水旱灾害防御Ⅳ级应急响应。有关地区要按预案及时启动应急响应,切实做好强降雨防御工作。

来源:都市快报    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州有6家电动车生产商 市场监管局每周都
105项!杭州“证照分离”改革全覆盖试点
父子山村小楼创业轻松获利百万  真相让人
相亲市场上最“抢手”的男女生是什么样子的
杭州亚残运会协调委员会首次会议召开"云会
浙江2020年“全民禁毒宣传月”启动 李
男子举报足浴店“涉黄”女服务员喊冤 看下
脱口秀演员卡姆被刑拘
男子带孕妻上山看风景 羊水已破丈夫仍带其
警惕!这种软色情广告,缠上他们了

杭州影像


杭州三堡排涝泵站随...

“仙境”

希望的田野

抱珠龙之变:边远乡...