杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州亚残运会协调委员会第一次会议“云上开”
2020-06-04 07:42:43杭州网

都市快报

6月2日-3日,杭州亚残运会协调委员会第一次会议通过远程视频连线形式举行。亚残奥委会副主席水野正幸,亚残奥委会首席执行官泰瑞克·索埃,亚残组委副主席、中国残联副理事长、中国残奥委会副主席王梅梅,亚残组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强等领导出席会议。亚残奥委会协调委员会相关委员,中国残联、国家体育总局、浙江省、杭州市相关部门负责人,亚残组委有关副秘书长、亚残组委相关工作人员等参加会议。

陈卫强副市长对各位委员通过视频形式参加杭州亚残运会协调委员会第一次会议表示欢迎。他指出,在亚残奥委会、中国残联和国家体育总局的精心指导与大力支持下,杭州亚残组委克服新冠肺炎疫情影响,按照“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”目标导向,有序推进各项筹备工作。未来两年,杭州亚残运会筹办工作将加速展开,更多挑战接踵而至,恳请亚残奥委会各位贵宾多提指导意见,亚残组委将根据本次会议精神,统筹落实好未来各项工作,努力推动亚残运会筹办工作再上新台阶。

会议听取了杭州亚残运会筹办工作总体进展情况和各个专题陈述,着重就总体工作计划,组织架构及人力资源,竞赛管理及反兴奋剂,场馆及亚残运村,礼宾、NPC服务,品牌形象和赛事景观、媒体运行与宣传,市场开发,转播服务、信息技术,庆典与文化活动,注册与制证,交通、餐饮、住宿、医疗等重要议题进行了讨论和审议。

泰瑞克·索埃高度评价了杭州亚残组委的筹备工作。他表示,相信在各方的共同努力下,杭州一定能办成一届成功的亚洲残疾人体育盛会。亚残奥委会将与杭州亚残组委加强合作,携手前行,共同努力为亚洲残疾人体育事业增光添彩。水野正幸宣布本次会议闭幕。

据悉,杭州2022年第4届亚残运会将于2022年10月9日—10月15日举行,目前已确定包括田径、游泳、盲人门球等在内的22个竞赛项目,竞赛场馆将沿用杭州亚运会场馆,同步提升无障碍设施,确保满足杭州亚残运会竞赛需求。


来源:都市快报    作者:记者 李师礼    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚残运会协调委员会第一次会议召开“云
浙江2020年“全民禁毒宣传月”启动 李
男子举报足浴店“涉黄”女服务员喊冤 看下
资深吃货发现网上买的“黄牛肉”味道怪怪的
月入两万的美梦破灭了!已经有19个漂亮小
13岁孩子突发老年人的高致死率疾病 幸好
6岁女孩跟着父母吃得“好”被催“熟” 医
脱口秀演员卡姆被刑拘
男子带孕妻上山看风景 羊水已破丈夫仍带其
警惕!这种软色情广告,缠上他们了

杭州影像


希望的田野

抱珠龙之变:边远乡...

助力“黄金果” 丰...

科创高地展露雏形
泰瑞克·索埃高度评价了杭州亚残组委的筹备工作。都市快报6月2日-3日,杭州亚残运会协调委员会第一次会议通过远程视频连线形式举行。会议听取了杭州亚残运会筹办工作总体进展情况和各个专题陈述,着重就总体工作计划,组织架构及人力资源,竞赛管理及反兴奋剂,场馆及亚残运村,礼宾、NPC服务,品牌形象和赛事景观、媒体运行与宣传,市场开发,转播服务、信息技术,庆典与文化活动,注册与制证,交通、餐饮、住宿、医疗等重要议题进行了讨论和审议。