杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江省2020年 “全民禁毒宣传月”启动
2020-06-04 07:32:42杭州网

每日商报讯 6月3日下午,由浙江省禁毒办主办,杭州市禁毒办、杭州市下城区禁毒办、树兰(杭州)医院协办的浙江省2020年全民禁毒宣传月启动暨“白衣天使向毒品说不”公益广告片发布仪式在杭州举行。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长王双全为中国工程院院士李兰娟颁发“浙江省禁毒宣传形象大使”聘书。

李兰娟在仪式上发言,她说:“作为一名传染病学医生,我在临床上也遇到过一些因为吸毒而感染艾滋病的患者,吸毒对个人、家庭以及社会都带来了严重危害。毒品和病毒一样,蔓延全球,严重危害人类健康,禁绝毒品,需要大家迎难而上,一起努力。”

仪式上,省禁毒办发布了“白衣天使向毒品说不”系列禁毒公益广告片,李兰娟院士和我省各地医护工作者共同向全社会发出倡议:面对疫情,我们迎难而上;面对毒品,我们一起说不! 

来源:每日商报    作者:通讯员 陈谊 记者 骆静怡    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚残运会协调委员会第一次会议召开“云
浙江2020年“全民禁毒宣传月”启动 李
男子举报足浴店“涉黄”女服务员喊冤 看下
资深吃货发现网上买的“黄牛肉”味道怪怪的
月入两万的美梦破灭了!已经有19个漂亮小
13岁孩子突发老年人的高致死率疾病 幸好
6岁女孩跟着父母吃得“好”被催“熟” 医
警方:一男子因感情纠纷杀害四人,已被抓获
海口国贸一楼房发生爆炸 已致1死10伤
小区生育宣传画惹争议:男天女地,三从四德

杭州影像


希望的田野

抱珠龙之变:边远乡...

助力“黄金果” 丰...

科创高地展露雏形