杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
没有浙A牌的速看!本周有额外15000个指标
2020-05-25 07:50:44杭州网

杭州市小客车总量调控管理信息系统网站

杭州市5月份参与小客车增量指标配置总有效编码数878693个,其中个人有效编码数858509个,单位有效编码数20184个。

参与本期资格审核的申请编码309755个,审核通过形成有效编码289445个,审核不通过20310个。

其中,个人申请编码303895个,审核通过形成有效编码285627个,审核不通过18268个;

企业申请编码5824个,审核通过形成有效编码3782个,审核不通过2042个;

社会组织及其他组织申请编码36个,审核通过形成有效编码36个,审核不通过0个。

2020年5月拟配置小客车增量指标共6671个。其中:

1、以摇号方式向个人和单位配置增量指标5333个,其中个人指标4693个、单位指标640个;

2、以竞价方式向个人和单位配置增量指标1338个,其中个人指标1178个、单位指标160个。

据此可以推算,假设所有个人申请者都进行摇号,5月的摇号中签率为0.5466%,相当于183人抢一块浙A牌。

5月份小客车增量指标

竞价将于5月25日(星期一)举行

摇号将于5月26日(星期二)举行

阶梯摇号将于5月29日(星期五)举行

按照《2020年一次性增加我市小客车指标相关工作安排》,我市将于2020年5月29日新增一期阶梯摇号(杭州市第五次2020J2期小客车指标个人阶梯摇号)。此次个人阶梯摇号指标投放量为15000个。

到2020年5月累计摇号次数达到24次(包括累计摇号达到23次且参加了2020年5月摇号)或以上的申请人可参加本期个人阶梯摇号;累计摇号达到48次(包括累计摇号达到47次且参加了2020年5月摇号)或以上的申请人可以获得2个摇号基数序号。

祝你早日中签!



来源:杭州市小客车总量调控管理信息系统网站    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
超治愈!良渚古城遗址公园的“网红”小鹿,
这家小吃店总是关门营业?民警冲了进去!
浙大学者发明“量脸定制”护目镜 佩戴更舒
8岁男孩放学路上喊妈妈快停下!这一幕太暖
汽车、地铁房、特色手创......杭州开
直播预告∣首季“杭州好人”即将发布 会是
“云上话报考,云上见未来”这位校长带你走
老鳄鱼在莫斯科去世 曾躲过二战柏林大轰炸
情侣马路上吵架结果双双被碾压 女方还怀有
大叔网恋积蓄被掏空

杭州影像


HI 亚运

六一礼物

电动车上牌忙

直播实训 走进枇杷...
杭州市5月份参与小客车增量指标配置总有效编码数878693个,其中个人有效编码数858509个,单位有效编码数20184个。