杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
33.2℃!杭州将开启”烧烤”模式?局地强降雨酝酿中!明早驾车出行,要注意......
2020-05-24 14:44:42杭州网

杭州发布

晴好天气给这个双休日加分不少,不过今天的阳光不似昨天那般温柔,早上太阳一出来,气温就蹭蹭往上升,下午两点左右,气温达到了33.2℃。这么快杭州就要开启“烧烤”模式了吗?接下来一周天气情况如何?

关键词“热”!明天雨水来降温

今天天气是昨天的加强版,少了厚厚的云层遮蔽,天空更加晴朗。

在阳光的持续照耀下,今天气温要更上一个台阶。据杭州市气象台今天下午2点左右发布,气温已达到33.2℃。

不过,计划趁着这连晴的好天气洗洗晒晒的朋友们要注意了,雨水即将登场。

明天白天的云渐渐多起来,西部县市局部有雷阵雨。别小瞧了这个“局部”,倘若与当地的山地地形结合仍有可能形成对流性天气。明天傍晚起,范围更大、强度更强的雨就要来了。预计这场雨大部分地区以中等量级为主,而南部县市局部将有大雨到暴雨。后天雨水收敛,减弱为阵雨,下午起渐渐收尾。

27至29日,白天杭州以多云天气为主。月末,杭州又将被雨水包围。

未来一周,气温起起伏伏

今天的气温不禁让大家有一丝疑虑,接下来会持续攀升吗?

答案是暂时不会哦!

预计今天及27、28日最高气温都在30℃以上,其余时间25℃至29℃。最低气温更为稳定,预计在19℃至22℃。

此外,明天早晨部分地区将有大雾出现,请司机朋友小心驾驶。



来源:杭州发布    作者:资料/市气象局    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“云上话报考,云上见未来”这位校长带你走
地铁1号线三期有新进展!机场通地铁的时间
杭州网友朋友圈立功 ”恶魔之花“现行
西湖区“狗狗好市民”大赛开赛 谁是最“守
浙江昆剧团复工首演 致敬一线医务人员
二期工程动工 升级版湖滨步行街国庆前亮相
凌晨四点 几个陌生男子竟然“跟踪”两个小
使命相同:不一样的抗疫故事 同样的感人力
一少年欲徒步400公里回家 背后故事辛酸
广东发生一起脚手架坍塌事故 致8死 1人

杭州影像


HI 亚运

六一礼物

电动车上牌忙

直播实训 走进枇杷...
杭州发布晴好天气给这个双休日加分不少,不过今天的阳光不似昨天那般温柔,早上太阳一出来,气温就蹭蹭往上升,下午两点左右,气温达到了33.2℃。27至29日,白天杭州以多云天气为主。明天雨水来降温今天天气是昨天的加强版,少了厚厚的云层遮蔽,天空更加晴朗。