杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
好消息!今年杭州一大批新学校建成或投入使用 有你家附近的吗?
2020-05-24 07:47:32杭州网

杭州发布

杭州今年有不少新学校建成,其中不少还会在年内投入使用,赶紧来看看,这些学校都在哪?

上城区

近江地块幼儿园

该项目总建筑面积约11015平方米,设计规模为18班幼儿园。预计下半年投入使用。

望江新城地块幼儿园

项目位于望江路和秋涛路交叉口,总建筑面积7954平方米,建设规模为12个班幼儿园。预计下半年投入使用。

下城区

东新单元万家星城南实验学校(即安吉路新天地实验学校)

项目位于新天地街和东新河东南侧,48班规模公建配套中小学,建筑面积64000平方米。计划于2020年8月竣工。

三塘单元灯塔小学(即观成武林小学)

项目位于善贤路和红西河东南侧,30班规模公建配套小学,建筑面积33800平方米。计划2020年8月竣工。

东新单元沈家幼儿园1(暂定名)

项目位于沈家北苑,15班规模公建配套幼儿园,建筑面积8795平方米。计划2020年8月竣工。

东新单元沈家幼儿园2(暂定名)

项目位于长浜路和陆家河东北侧,12班规模公建配套幼儿园,建筑面积10140平方米。计划2020年8月竣工。

江干区

杭州市澎汇小学

澎汇小学位于同协南路和规划道路交叉口,办学规模36个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市丁蕙实验中学

丁蕙实验中学位于三义路和长睦路交叉口西侧,办学规模30个班,计划于2020年9月投入使用。

来源:杭州发布    作者:资料/上城发布、下城发布、江干发布、拱墅发布、滨江发布、萧山发布、余杭发布、富阳发布、临安发布、淳安发布、建德发布、钱塘新区发布    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
博奥隧道、艮山东路隧道…钱塘江边将有大动
一声“爸爸” 让521刚领证的小伙心都化
天猫618预售1小时 成交额同比增长超5
如何线上办理公租房业务?这份"小册子"有
“声动•回归”交响音乐会奏响 杭州演艺集
花开有神——杨俊伟长篇小说《唤醒一树木棉
杭州一“路怒症患者”抢别人车钥两小时后自
女游客劝勿插队反被男子打 欢乐谷:正配合
学生被要求给留学生打扫宿舍?校方回应
老鳄鱼在莫斯科去世 曾躲过二战柏林大轰炸

杭州影像


浪漫

专家田头选种

HI 亚运

六一礼物
杭州今年有不少新学校建成,其中不少还会在年内投入使用,赶紧来看看,这些学校都在哪?