杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
周末要小心!杭州气温将经历报复性反弹!
2020-05-22 19:09:35杭州网

今早赶着出门的你有没有跟雨水撞了个满怀?不过这场雨来去匆匆,上午就结束了。

雨水刚按下“暂停”键,气温就急匆匆地往上爬,这个周末杭州的天气如何?

降水压制下的温度如此低迷,雨停之后,天气立马转好。周末两天天气十分晴朗,温度可谓是报复性反弹:

星期六,31℃;星期日,33℃;瞬间进入烧烤模式。

下周一到周二,受到降水影响,最高温稍有下跌,预计28-29℃;下周三到周四,天气转晴,又升到32-33℃。天晴就热,这就是夏天。

另外要注意,明天早晨部分地区有雾,请注意行车安全。

预计下周四以晴天为主,下周一下午到下周二稍微有点阵雨来串场。

天气趋势预报

23日(周六):阴转多云,19~31℃,东风3-4级;

24日(周日):晴,19~33℃,微风;

25日(周一):晴转阴,22~29℃,微风;

26日(周二):小到中雨转小雨,21~28℃,微风;

27日(周三):阴转多云,20~32℃,微风;

28日(周四):多云,19~33℃,微风;

29日(周五):小雨转中到大雨,22~27℃,东南风3-4级。

(杭州市气象台5月22日15时发布)

来源:杭州天气    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州开展全力助推打击治理电信网络新型违法
高速上驾驶员一把方向 三万多没了……
48小时直播带货倒计时1天!杭城最强“主
年底,杭州将力争建成7个交通项目!
服务长三角一体化 浙大二院牵手嘉善开设分
​ “鲁迅·徐志摩——呐喊和歌唱的人生”
浙江出台《关于在房屋建筑和市政基础设施工
爬楼救下悬空6楼女童,救人小哥被海尔总部
揭秘黄牛头盔生意经:自称厂家、进价28元
开车频频被醉酒丈夫骚扰 妻子无奈报警

杭州影像


HI 亚运

六一礼物

电动车上牌忙

直播实训 走进枇杷...