杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今年,江干有一批新学校将投入使用,在你家附近吗?
2020-05-22 14:31:37杭州网

江干发布

今年9月,江干将新启用多所学校,有在你家附近的吗?一起跟小微来看看。

杭州市钱江外国语实验学校附属幼儿园

杭州市钱江外国语实验学校附属幼儿园位于钱江路与塘工局路交叉口,办学规模9个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市笕新二幼黎明园区

杭州市笕新二幼黎明园区位于开创街与明石路交叉口,办学规模15个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市笕桥花园幼儿园星城园区

杭州市笕桥花园幼儿园星城园区位于观云路与环站北路交叉口,办学规模6个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市澎致幼儿园清扬园区

杭州市澎致幼儿园清扬园区位于七堡地铁上盖物业三区,办学规模9个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市景辰幼儿园

杭州市景辰幼儿园位于钱潮路与规划支路交叉口,办学规模12个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市丁蕙实验中学

杭州市丁蕙实验中学位于三义路和长睦路交叉口西侧,办学规模30个班,计划于2020年9月投入使用。

杭州市澎汇小学

杭州市澎汇小学位于同协南路和规划道路交叉口,办学规模36个班,计划于2020年9月投入使用。

来源:江干发布    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区武林商圈进一步提升商圈发展能级
醉酒男子76次报假警 “如愿”获拘留所八
杭州市总工会服务小分队扎根鸠坑结 深化“
女子豪掷50万 准备跟“高手”发大财  
全国首份《网上侵害人格权案件司法大数据分
浙工大与浙江省人民医院签署战略合作协议
东健康路斑马线假装停车位?交警:将尽快修
揭秘黄牛头盔生意经:自称厂家、进价28元
开车频频被醉酒丈夫骚扰 妻子无奈报警
“洋葱新闻”火到美国了

杭州影像


HI 亚运

六一礼物

电动车上牌忙

直播实训 走进枇杷...