杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江代表团举行全体会议 推选车俊为团长
2020-05-22 08:39:42杭州网

5月21日下午,出席十三届全国人大三次会议的浙江代表团举行全体会议,省委书记、省人大常委会主任车俊主持。 浙江新闻客户端记者 梁臻 摄

浙江代表团举行全体会议

推选车俊为团长 袁家军梁黎明姒健敏为副团长

浙江新闻客户端讯 21日下午,出席十三届全国人大三次会议的浙江代表团举行全体会议。代表们一致推选车俊为浙江代表团团长,袁家军、梁黎明、姒健敏为副团长。

省委书记、省人大常委会主任车俊主持会议,传达了中央领导同志重要讲话精神,对浙江代表团开展活动提出要求。车俊指出,即将召开的十三届全国人大三次会议,对于鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。我们浙江代表团全体代表要以“三个地”的政治自觉和“重要窗口”的使命担当,坚定坚持正确政治方向,全面做好疫情防控工作,认真履行人大代表职责,着力展现良好会风会貌,全力以赴完成大会各项任务,为会议圆满成功作出应有贡献。

姒健敏传达了全国人大常委会关于开好这次大会的有关要求。会议还审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,讨论通过了提出浙江代表团议案的有关事项等。

5月21日下午,出席十三届全国人大三次会议的浙江代表团举行全体会议。 浙江新闻客户端记者 梁臻 摄

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 周咏南 王国锋    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州公交推出“错峰错站”地铁接驳线 早晚
上城区建立“企推推”民企云上之家 第一天
过去一年杭州电梯有近2万起故障 3成人为
浙江2.2亿元文旅消费券发放2天 有数
浙江将推动杭州创建国家文化旅游消费示范城
再也不用跑杭州啦!银泰城落户桐庐富春未来
这几个月杭州天气破记录 明天又是好天气
开车频频被醉酒丈夫骚扰 妻子无奈报警
“洋葱新闻”火到美国了
确诊麻辣烫摊主买东西致7家店被封?官方辟

杭州影像


HI 亚运

六一礼物

电动车上牌忙

直播实训 走进枇杷...