杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州多家剧院将陆续开门营业 太阳马戏6月3日复工,电影院还会远吗?
2020-05-22 07:03:00杭州网

都市快报讯 所有观众在杭州大剧院小程序实名制购票、观众凭借电子票无接触进场、观众前后需要进行两次体温检测——提前在剧院南门外排队进场,出示“杭州健康绿码”,进行一次额温检测,进场后在大厅内采用红外线设备进行二次测温。

近日,记者在杭州大剧院围观了一场特别的“演习”。受到疫情的影响,在陆陆续续取消了200余场演出后,杭州大剧院终于要开门营业了!

5月24日,杭州大剧院即将迎来疫情后的首场商业演出——由杭州演艺集团和杭州爱乐乐团共同主办的“声动·回归”交响音乐。据工作人员介绍,杭州大剧院将严格遵守“30%上座率”的规定,观众间隔空间就坐,并且全程佩戴口罩。

除了杭州大剧院,杭州各个演出场地也都传出了确定的复工消息。

比如今的浙江音乐厅,就将有浙江交响乐团的音乐会,乐迷们熟悉的德沃夏克《e小调第九交响曲》即将奏响。

而杭州太阳马戏,也将在阔别观众好几个月后,传出了确定的消息——太阳马戏《X 绮幻之境》将于6月3日正式恢复演出。6月复演后,太阳马戏《X 绮幻之境》基本会在周五、周六、周日3天准时与观众见面。周五、周六的演出开始时间为19:30,而周日的演出开始时间为15:00。

剧院都要营业了,电影院还会远吗?

来源:都市快报    作者:记者 高华荣    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州公交推出“错峰错站”地铁接驳线 早晚
上城区建立“企推推”民企云上之家 第一天
过去一年杭州电梯发生近2万起故障 3成是
浙江2.2亿元文旅消费券发放2天 有数
浙江将推动杭州、宁波创建国家文化和旅游消
再也不用跑杭州啦!银泰城落户桐庐富春未来
这几个月杭州天气破记录 明天又是好天气
给女友转账是表达我爱你?分手后男子追债
嫌热 俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼
2岁男童跌入热油桶

杭州影像


直播实训 走进枇杷...

终于开学啦!长三角...

从万松荡漾到长桥 ...

“五谷杂粮”、“一...