杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州火车东站南北两侧进站口关闭 下错车可能要多走四五分钟
2020-05-21 07:33:37杭州网

杭州东站枢纽管委会、铁路杭州站回应

因疫情防控需要只开放东西两个出入口

建议乘车旅客就近下车 减少步行距离

杭州东站枢纽管委会对此回应称,在疫情期间,杭州东站出发层只开放了东西两侧的进站口,主要是因为疫情防控的需要,集中有限的人力资源进行测温、安检等。我们也会将这位市民反映的情况反映给铁路部门,督促铁路部门尽快恢复南北进站口正常运行,方便旅客快速进站。

铁路杭州站也表示,出发旅客进入候车大厅和到达旅客出站后均需经过体温检测等环节。车站根据地方对疫情防控工作的要求,对车站进、出站口进行集中统一管理。

当前,火车东站关闭了南、北两个出入口,开放东、西两个出入口,车站方面也在南、北两个出入口以及其他醒目位置放置了提示牌,提醒进站旅客从东、西两个出入口进入火车东站候车大厅。

铁路杭州站工作人员提醒广大旅客,近期受到南、北出入口关闭及进京列车二次安检等因素的影响,市民前往火车东站乘车可适当提早到站,以免耽误出行。乘坐私家车或出租车的旅客可在南北高架两端位置下车,以减少步行距离。

铁路部门也将根据客流需求情况,适时调整出入口的开放情况,并第一时间对外公布,以保障旅客顺利、安心地出行。


来源:都市快报    作者:见习记者 朱振辉 记者 林建安 黄煜轩 通讯员 孙赫蒲    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
非法改装、拼装、加装处二万元以上十万元以
这份“作业”可以抄!警察蜀黍敲黑板!
603间房源!西湖区“两大花园”蓝领公寓
一个亿实现小目标 800万购房补贴安居保
上城区成立留学人员之家服务中心 学术沙龙
“520”世界计量日 杭州市民生计量公共
良渚新国货品牌直播节开播 “春雷计划余
给女友转账是表达我爱你?分手后男子追债
嫌热 俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼
2岁男童跌入热油桶

杭州影像


直播实训 走进枇杷...

终于开学啦!长三角...

从万松荡漾到长桥 ...

“五谷杂粮”、“一...
当前,火车东站关闭了南、北两个出入口,开放东、西两个出入口,车站方面也在南、北两个出入口以及其他醒目位置放置了提示牌,提醒进站旅客从东、西两个出入口进入火车东站候车大厅。铁路杭州站工作人员提醒广大旅客,近期受到南、北出入口关闭及进京列车二次安检等因素的影响,市民前往火车东站乘车可适当提早到站,以免耽误出行。杭州东站枢纽管委会、铁路杭州站回应因疫情防控需要只开放东西两个出入口建议乘车旅客就近下车减少步行距离杭州东站枢纽管委会对此回应称,在疫情期间,杭州东站出发层只开放了东西两侧的进站口,主要是因为疫情防控的需要,集中有限的人力资源进行测温、安检等。