杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州亚组委喊你来工作啦!76个岗位 等你来!
2020-05-20 10:02:14杭州网

杭州2022年亚运会

杭州2022年第19届亚运会组委会

公开招聘社会专业人士公告

2022年第19届亚运会组委会(以下简称亚组委)是经国务院批准设立具有独立法人资格的机构,主要负责杭州2022年第19届亚运会(以下简称亚运会)筹备、组织、协调等工作。

为进一步优化亚组委人才队伍结构,吸收亚运会各工作领域所需的专业技术人才参与筹办工作,建设一支充满生机活力的高素质、专业化的人才队伍,经研究,现就招聘事项公告如下:

一、招聘岗位 

本次招聘共有76个岗位,计划招聘社会专业人士95名。

各招聘岗位、人数、条件及其他情况详见《杭州2022年第19届亚运会组委会公开招聘社会专业人士计划表》。


来源:杭州2022年亚运会    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
乱扔垃圾?顶格处罚!今天起,杭州对乱扔垃
你能想到的杭州特色产品伴手礼有哪些?来看
国内首个地标性户外5G直播间——“5G湖
为提高法律文书送达效率 7月1日起杭州
杭州男子“投资”被骗44万  万幸杭州民
《玫瑰》特种邮票5月20日将发售 快来杭
有点不寻常!杭州这个工地突破传统,采用“
男子坐过站欲从高速步行回湖南 实际要走5
女翼装飞行员最后一跳视频画面公开 飞行中
未成年人网络打赏无效

杭州影像


城市大脑搭平台 惠...

径山绿踪 看乡村追...

巡山31载 他用影...

挑灯夜战 错峰清扫...
各招聘岗位、人数、条件及其他情况详见《杭州2022年第19届亚运会组委会公开招聘社会专业人士计划表》。03初步筛选用人工作部(室)可采取面谈或查看报名资料的方式,根据招聘资格条件及综合素质情况对应聘人员进行筛选,按不低于招聘计划1:3的比例,确定参加面试的人员。杭州2022年亚运会杭州2022年第19届亚运会组委会公开招聘社会专业人士公告2022年第19届亚运会组委会(以下简称亚组委)是经国务院批准设立具有独立法人资格的机构,主要负责杭州2022年第19届亚运会(以下简称亚运会)筹备、组织、协调等工作。