杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意!周五晚8点起 杭州河坊街(四宜路—劳动路)将停水10小时
2020-05-19 13:33:04杭州网

杭+新闻

为配合杭州市地铁建设,市水务集团对四宜路路口DN500给水管道进行迁移工程割接施工,需对以下区域实行计划停水10小时。

停水时间:5月22日20时至5月23日6时

停水范围:河坊街(四宜路—劳动路)道路南侧的沿街商铺及用户。 含:杭州市上城区中医院等用户。

温馨提醒:

停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备。如提前通水,不再另行通知,未明事项,请致电杭水热线“967050”查询。


来源:杭+新闻    作者:记者 史洁    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
5.19中国旅游日 这场杭州文旅盛会上有
天猫618购物节官宣 现金消费券和补贴将
浙江今起发2.2亿元文旅消费券,活动持续
下城区借力云栖数字课堂助企复工达产
今天起,钱塘新区698套专项公租房开始公
钱塘新区1例外地既往新冠肺炎确诊病例疑似
14分钟 20个电话 民警这样电话“轰炸
太极掌门30秒被KO
家政男入室偷走金银首饰 万元赃款打赏女主
学生校内被食物"噎着"不幸身亡 家属:无

杭州影像


径山绿踪 看乡村追...

巡山31载 他用影...

挑灯夜战 错峰清扫...

电动自行车新规来了...