杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州未来科技城国际人才园昨日开园
2020-05-16 08:50:46杭州网

每日商报讯 昨天下午,杭州未来科技城国际人才园开园。本次国际人才园开园采取“云开园”的方式,采用线下活动+线上直播相结合精彩亮相。

该园区位于文一西路北荆长大道西交叉口,总建筑面积1.8万平方米。目前,国际人才园已吸引猎聘网、美世咨询、CGL、博尔捷等国内外知名人力资源服务机构入驻,努力建成国际化、信息化、智慧化的人力资源产业园;打造政府公共服务和市场服务一体化的人才服务综合体。

园内有公共服务区、产业发展区和配套服务区三大核心功能区:公共服务区,设有人才创新创业全生命周期一站式服务大厅、国际人才馆、人才信息化服务平台等;配套服务区,设有会务培训区、国际人才交流合作中心、国际科技人才创新示范点等;产业发展区,集聚海内外知名人力资源服务机构。

值得一提的是,该园区的全生命周期人才服务一站式办理大厅,共开放五大类窗口,可提供人才引进、外籍专家、海外人才服务、高层次人才专项服务、涉外就业及专业技术资格核定、人事代理、学历认证、户籍、职业补贴、住房补贴、社保结算、档案管理、劳动人事保障、劳动监察及仲裁等一体化的人才服务。

在本次“云开园”仪式上,杭州未来科技城推进“人才特区”十项举措正式发布,“人才特区”十项举措围绕人才集聚、平台建设、管理机制、服务保障等多方面内容提出了具体措施。同时,还发布未来科技城引才直通车项目,它是杭州未来科技城全力打造的“一站式”招才引智云平台,设置了纵览未来、招聘大厅、人才项目入驻申请、政策一览四大板块。 

来源:每日商报    作者:通讯员 梁洁 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
向天上地下要发展空间 杭州土地节约集约利
离婚六个多月 前妻生了别人的娃!丈夫索赔
朋友圈里高富帅一高兴就给好友返红包?别被
钱塘新区人才新政:六类人才购车上牌可申请
垃圾处理场里摘枇杷你见过吗?杭州天子岭推
五月的天 带你寻“碘”真经
注意 21日至25日杭州暂停办理公安交管
广西南宁一面包车与大货车相撞 致5人遇难
猕猴常到工地滋扰 4工人将其打死并煮食被
湖南茶陵发生一起未成年人欺凌事件 警方通

杭州影像


晚稻机插

世界旅游联盟博物馆...

幼儿园门口的斑马线...

回龙庙前故事多 口...