杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
英国至杭州临时航班今早抵达萧山机场!共载有162名乘客
2020-05-16 08:13:25杭州网

为帮助部分处境困难的海外人员回国,民航继续开通临时航班。5月16日上午6时33分,HU7904临时航班从英国曼彻斯特抵达杭州萧山国际机场。据了解,本次航班共载有162名乘客。这是近期抵达杭州的第四架回国临时航班。

飞机降落后,杭州市和省疫情防控部门已按相关标准对所有乘客进行了医学检查,并采取相应集中观察等措施。

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
最高奖励10万元!浙江省公安厅公开悬赏通
冰箱被盗?粗心司机闹出“乌龙盗窃案”
以“艺”抗“疫” 近万名国美师生共绘人间
陈卫强副市长会见杨东升导演团队一行
“浙里”光影,“云看”文博|良渚博物院:
向天上地下要发展空间 杭州土地节约集约利
离婚六个多月 前妻生了别人的娃!丈夫索赔
张家界通报女翼装飞行员失联:偏离计划路线
深山茅草屋蜗居半月 女教师进山找到学生崩
广西南宁一面包车与大货车相撞 致5人遇难

杭州影像


文博小学 市心小学...

晚稻机插

世界旅游联盟博物馆...

幼儿园门口的斑马线...
据了解,本次航班共载有162名乘客。这是近期抵达杭州的第四架回国临时航班。都市快报为帮助部分处境困难的海外人员回国,民航继续开通临时航班。