杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
降压供水通告
2020-05-16 07:04:28杭州网

杭州日报讯 为配合下沙路与12号路提升改造工程建设,市水务集团对下沙路DN1000给水管道迁改工程割接施工,需对以下区域实行降压供水12小时。

降压供水时间:2020年5月18日22时—5月19日10时

降压供水范围:对凤起东路便道沿线及下沙路(杭海路—聚首路)道路南侧部分用户,包括:上海铁路公安局杭州公安处、杭州市畜牧兽医局、杭州天创水务有限公司、杭州日报报业集团盛元印务有限公司、杭州中宸城镇建设有限公司、杭州地铁9号线御道站施工用水、杭州地铁9号线六堡站施工用水、杭州市城东新城建设公司施工用水、御道家园小区、东都公寓小区等。

温馨提醒:届时降压区域内3楼及3楼以上用户(直供用户)可能会出现“无水、水小”现象。降压供水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好降压供水期间的储水准备。如提前恢复供水,不再另行通知,若有不明事项咨询或服务要求,请致电杭水热线967050。

杭州市水务集团有限公司

来源:杭州日报    作者:    编辑:张泓    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
向天上地下要发展空间 杭州土地节约集约利
离婚六个多月,前妻生了别人的娃!丈夫要求
朋友圈里的高富帅一高兴就给好友返红包?你
杭州钱塘新区又发“福利” 六类人才购车
垃圾处理场里摘枇杷你见过吗?杭州天子岭推
五月的天 带你寻“碘”真经
车主注意!5月21日至25日杭州暂停办理
清华新传院回应“取消本科”:停止招生不是
成都市民卖iwatch买家只收到空盒子
南京南站一男子坠落电梯身亡 警方发布通报

杭州影像


晚稻机插

世界旅游联盟博物馆...

幼儿园门口的斑马线...

回龙庙前故事多 口...