杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意!下周一晚10点起 凤起东路便道沿线及下沙路部分路段要降压供水12小时
2020-05-15 08:08:01杭州网

杭+新闻讯 为配合下沙路与12号路提升改造工程建设,市水务集团对下沙路DN1000给水管道迁改工程割接施工,需对以下区域实行降压供水12小时。

降压供水时间:

5月18日22时——5月19日10时。

降压供水范围:

对凤起东路便道沿线及下沙路(杭海路—聚首路)道路南侧部分用户,包括:上海铁路公安局杭州公安处、杭州市畜牧兽医局、杭州天创水务有限公司、杭州日报报业集团盛元印务有限公司、杭州中宸城镇建设有限公司、杭州地铁9号线御道站施工用水、杭州地铁9号线六堡站施工用水、杭州市城东新城建设公司施工用水、御道家园小区、东都公寓小区等用户。

温馨提醒:

届时降压区域内3楼及3楼以上用户(直供用户)可能会出现“无水、水小”现象。降压供水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好降压供水期间的储水准备。如提前恢复供水,不再另行通知,若有不明事项咨询或服务要求,请致电杭水热线“967050”查询。

来源:杭+新闻    作者:记者 史洁    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
直播“卖”杭州?为了这个新身份 薇娅拼了
“文化管家”助力基层文化繁荣 杭州农村文
机场快线文三路站主体开工 交通改道看这里
美好教育的杭州实践|人大附中杭州学校:让
如何辨别海淘商品是正品?全国首个跨境进口
沪杭高速这项技改让大货车扫码支付不再“囧
萧山区首批三八红旗手工作室成立
南京南站一男子坠落电梯身亡 警方发布通报
公安破获一起伪造货币案 缴获假钱4.22
缅甸浙江商会副会长遇害

杭州影像


晚稻机插

世界旅游联盟博物馆...

幼儿园门口的斑马线...

回龙庙前故事多 口...