杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
5月21日起杭州将暂停办理公安交管业务!违章处理、罚款缴纳、年检、临牌……请安排好时间
2020-05-15 07:53:14杭州网

都市快报讯 为更好地服务广大群众,全省公安交通管理综合应用平台及交通安全综合服务管理平台系统将进行升级改造。受此影响,杭州将于5月21日晚18时至5月25日上午8时暂停办理公安交通管理线上线下相关业务。

■业务停办及恢复时间

5月21日(周四)18时起停办;5月25日(周一)8时起,交管相关业务恢复办理。

■停办范围

◎暂停互联网(线上)交管业务

包括杭州市互联网交通安全综合服务管理平台(含“交管12123”APP、12123语音平台)、“杭州办事”APP、“警察叔叔”APP、浙江政务服务网(含“浙里办”APP )、“杭州交警”微信公众号、“杭州交警”支付宝生活号、“杭州交警”高德小程序、警医邮等平台的交警业务模块。

◎暂停交管窗口(线下)交管业务

全市公安交警各窗口(包括市区及各县市大队、车管所、交管服务站、邮政代办网点、4S店、银行、保险公司机动车登记服务站等)停止对外受理业务,所有自助服务机停止服务,各安检机构同步停止办理检测业务。

■涉及交管业务

所有涉及机动车、驾驶人交管业务(包括车驾管业务、交通违法事故处理、罚款缴纳等)。

■杭州交警提醒:看清日期,办理交管业务请提前做好安排

交管业务线上线下同时暂停办理,给大家带来不便,敬请谅解!杭州交警提醒广大市民:为了避免白跑一趟,请一定要看清日期,提前做好安排,及时调整业务办理时间。驾驶证、机动车临时号牌等有效期临近的人员请提前进行办理,检验周期即将到期的机动车请提前进行检验,以免影响正常出行。

来源:都市快报    作者:首席记者 蒋大伟 通讯员 沈健磊    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
薇娅担任杭州旅游推广大使 “我的家乡我代
“文化管家”助力基层文化繁荣 杭州农村文
机场快线文三路站主体开工 交通改道看这里
美好教育的杭州实践|人大附中杭州学校:让
如何辨别海淘商品是正品?全国首个跨境进口
沪杭高速这项技改让大货车扫码支付不再“囧
萧山区首批三八红旗手工作室成立
南京南站一男子坠落电梯身亡 警方发布通报
公安破获一起伪造货币案 缴获假钱4.22
缅甸浙江商会副会长遇害

杭州影像


幼儿园门口的斑马线...

回龙庙前故事多 口...

游船点亮夜西湖

民兵训练