杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州机场轨道快线文三路站主体开工 学院路(黄姑山横路-文二路)改为南向北单向通行
2020-05-15 07:29:43杭州网

每日商报讯 昨天,记者从杭州地铁集团了解到,杭州机场轨道快线文三路站已完成绿化迁移、管线迁改、道路改造等前期准备工作,计划于5月16日(本周六)晚上进行交通导改并开始主体结构施工。

机场轨道快线文三路站位于文三路和学院路交叉口,站点的车站结构较宽,埋设较深,采用全盖挖逆作法施工,计划总工期32个月,期间涉及多次交通导改和管线迁改,将对区域交通产生一定的影响。

5月16日实施交改后,学院路(黄姑山横路至文二路)将实行南向北单向通行。

此次交改由南向北涉及多条横向道路,分别为黄姑山横路、文三路、华星路、文二路,市民从这些道路出行,均有不同程度的交通组织调整。

交改后,如市民沿黄姑山横路自西向东,则可在学院路口左转往北,直行以及右转向南。

如市民沿文三路由东向西,则可在文三路学院路口,右转往北,直行向西,禁止左转向南。

如市民沿华星路由西向东,可在学院路口左转向北,禁止右转向南通行。

如市民沿文二路由西向东,可在学院路口左转向北,直行向东,禁止右转向南通行。

文三路站实行交改后,部分公交线路和站台也将进行调整,需要绕行的线路如下。

公交站台方面,学院路九莲新村西侧公交站台取消,东侧维持现状。

公交线路方面,学院路九莲新村西侧公交站台,现有线路36路、37路、58路、130路、144路取消,原九莲新村西乘客需步行至花园西村或东方通信大厦乘坐公交,增加步行距离约550米、580米,原九莲新村乘客(部分线路)至上宁桥或花园亭乘坐公交,增加步行距离约340米、500米。 

来源:每日商报    作者:通讯员 丁岚 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
薇娅担任杭州旅游推广大使 “我的家乡我代
“文化管家”助力基层文化繁荣 杭州农村文
机场快线文三路站主体开工 交通改道看这里
美好教育的杭州实践|人大附中杭州学校:让
如何辨别海淘商品是正品?全国首个跨境进口
沪杭高速这项技改让大货车扫码支付不再“囧
萧山区首批三八红旗手工作室成立
缅甸浙江商会副会长遇害
女儿鱼塘溺亡 父亲索赔50万法院调解赔了
老师惩戒学生受处分妻子申诉被拘 官方回应

杭州影像


回龙庙前故事多 口...

游船点亮夜西湖

民兵训练

移风易俗 党员先行...
交改后,如市民沿黄姑山横路自西向东,则可在学院路口左转往北,直行以及右转向南。如市民沿文二路由西向东,可在学院路口左转向北,直行向东,禁止右转向南通行。此次交改由南向北涉及多条横向道路,分别为黄姑山横路、文三路、华星路、文二路,市民从这些道路出行,均有不同程度的交通组织调整。